Что нового

Моя благодарность этому сайту

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
Все модули , двиг , хаки установленые на моем сайте --> все с этого сайта ... И сейчас если есть какя нидь проблема у меня на сайте то задаю его только сюда , на форум .. спасиб те BegleZZZ и всем пользователем за помощь . Может когда нибудь мой сайт http://uzgames.ru/ тоже станет таким же раскрученным и популярным как этот ...

не иметь друзей это плохо, а иметь интернет друга ничем не лучше....

Object16,спасибо=)Цитата: Gilmorне иметь друзей это плохо, а иметь интернет друга ничем не лучше.... что то не понятно, о чём это ты?=)

Цитата: GilmorBegleZZZ,Перечитайте пост Dave,(#1) и пойметеНу так и нужно цитировать его текст...Здесь 24 поста... И искать к чему же относится текст, сложновато...Спасибо всем за тёплые слова...Цитата: Gilmorне иметь друзей это плохо, а иметь интернет друга ничем не лучше....а вот чуть ниже этого... всё таки нужно было дописать ИМХО...так как твоё высказывание могут оспорить многие...в том числе и я=)

окне иметь друзей это плохо, а иметь интернет друга ничем не лучше....ИМХО=)

beglezz спс за такой классный сайтя приобрёл друзей на этом сайте

Отличный сайт нашёл много интересного и полезного , спасибо что существует такой сайт . Отличное оформление сайта

На этом сайте я подружился с многими пользователями, нашёл единомышленников, клиентов. Здесь хорошо ценят моё творчество, много адекватных людей и отзывчивая администрация. Я благодарен этому сайту за то, что он есть в сети!

Спасибо сайту за то что он есть. не обрел себя, но обрел определенно хорошие качества, получил первые навыки вкуса дизайна, уроки, мозги, вправки, поправки, крики, скандалы, веселье, и очень много чего прикольного, вспоминая которое происходит с улыбкой на лице. спасибо тебе, скриптерс и Den..=)

Ну не буду белой вороной,тоже выскажусь.Для меня этот сайт оказался очень полезным во многих смыслах,он сбивал мою наглость,добавлял мне уверенности и азарта,благодаря нему я очень и очень многое узнал из веб-жизни.Сам являюсь начинающим дизайнером и всегда требуются ну не идеалы ну по крайней мере люди к чьим успехам надо стремиться и тут они есть,такие как:PhotoMaster и MaZaHaKa.А администрации хочется выразить благодарность и успехов в дальнейшем продвижении проекта.

Спасибо кто помогает в моей просьбе! Я и не знала, что люди такие отзывчивые бывают)))))))))))) Здорово что такой форум вообще существует)

я тоже пожалуй выскажусьСпасибо огромное скриптерсу и в первую очередь тебе, BegleZZZСпасибо за то, что можно дико поржать над школотой, которая неадекватна и выкладывает сюда свои ГССпасибо за то, что здесь можно найти клиентовСпасибо за то, что здесь можно найти единомышленников, и людей, которые спустят тебя с небес на землю, когда ты зазнаешьсяВ общем, спасибо огромное за все

НЕ буду расписывать тут сообщение под 12к символов с громкими фразами Просто хочу сказать Благодарю за сайт.

Это ж надо было тему нарыть... Ну и моя очередь)) Тоже благодарен сайту,что есть где поддержут и посоветуют, в общем благодарен за всё.

Оо теперь и моя очередь =)я не так то уж и давно пришел сюда но хочу сказать огромное спасибо создателю сайта а именно Дэну (Beglezzz) так как человек очень хороший и ни когда ни в чем не отказывал, даже в некоторых случиях помогал , еще хочу сказать спасибо marilym, очень хороший и понятливый человек, хочу сказать спасибо и frozen\'y за то что есть такие друзья как он для которых ни чего не жалко Еще есть очень много хороших и адекватных людей на этом сайте с которыми мне еще предстоит познакомится.... Для кого то этот сайт стал родным ,так же как и для меня, многие пользователи постоянно заходят сюда, каждый день, для некоторых пользователей этот ресурс стал родным домом где они себя чувствуют в уюте,и не дня не могут без него, согласитесь я прав =) многие потвердят мои слова

присоединяюсь)

pupkin zade согласен я по сути посещаю только один ресурс такой тематики. много хороших знакомых появилось. с этой кучи людей я познакомился только aios на другом проекте. Точнее в прошлом на своем

Верх