P
PitBull
Гость
Приветствую всех скриптерсов,Мне нужен не один админ, а два или три, для большого проекта 1. Нужен человек, который может дать 5 гб или больше для проекта+ также домен в зоне ru2. Нужен админ, который знает ипб, и может его сделать так, что бы там было приятно ходить3. Нужен человек который сможет дать для проекта ДЛЕ лицензионную + с поддержкой ипбЧто причитается с меня. Я как главный админ, слижу за всем проектом, за развитием и за всем остальным. О проекте. 1. Проект только про ДЛЕ2. В проекте будут делаться шаблоны и продаваться 3. Видео уроки, платные, которые буду делать я4. Помощь по ДЛЕ на форуме ипб5. В проекте будет все платное и бесплатное для ДЛЕ6. В проекте будут статьи о на рисование шаба с нуля7. О на рисование модулей, хаков Вообщем много чего, что придумаем с командой, так же нужны люди которые в кладут в этот проект баланс и патом будут от него получать, но люди нужны не простые а золотые, то есть знающие и умеющие в ДЛЕ Жду ваших предложенийНе какого флуда прошу не писать.