Что нового

человек для большого проекта

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала
P

PitBull

Гость
Приветствую всех скриптерсов,Мне нужен не один админ, а два или три, для большого проекта 1. Нужен человек, который может дать 5 гб или больше для проекта+ также домен в зоне ru2. Нужен админ, который знает ипб, и может его сделать так, что бы там было приятно ходить3. Нужен человек который сможет дать для проекта ДЛЕ лицензионную + с поддержкой ипбЧто причитается с меня. Я как главный админ, слижу за всем проектом, за развитием и за всем остальным. О проекте. 1. Проект только про ДЛЕ2. В проекте будут делаться шаблоны и продаваться 3. Видео уроки, платные, которые буду делать я4. Помощь по ДЛЕ на форуме ипб5. В проекте будет все платное и бесплатное для ДЛЕ6. В проекте будут статьи о на рисование шаба с нуля7. О на рисование модулей, хаков Вообщем много чего, что придумаем с командой, так же нужны люди которые в кладут в этот проект баланс и патом будут от него получать, но люди нужны не простые а золотые, то есть знающие и умеющие в ДЛЕ Жду ваших предложенийНе какого флуда прошу не писать.

Цитата: BlackSmokеЯ так понимаю, еще один скриптерс будет создаваться, чтоли?Нахрена...пошел флуд, скриптерс по все цмс, а этот проект только по ДЛЕЦитата: energiseмогу дать домен + хостингсколько места на хостинге можете дать?

регаю домены по низкой цене,хостинг анлим домен есть,исли мазахака одобрит то переприкреплю к себе его шарю в трёх двигах:dle,ipb,vB

Цитата: Цербершарю в трёх двигах:dle,ipb,vBне плохо бы было если ты на форуме поддержке будешь помогать по проблемам с шаблонами и модулями. пойдешь ко мне в команду?

Я конечно не Цербер, но шарю в 2 двигах, dle, ipb Хотелось бы посмотреть что выйдет из этого проекта

ну и лицензию я тоже движка пожертвовать могу

ЦерберWebSet отлично, уже два человека в команде есть, но ребят хочу вам сказать что придется не много потерпеть пока у меня инет не сделают в доме, я сейчас проста заранее собираю команду. ещё есть желающие в команду?

Ну если что-то от меня надо,то наверное помогу.Шарю в дле,элеанор,жумле,и ipb :DХорошо рисую в пэинте.

только с финансами у меня очень плохо,вот сейчас взялся сразу за 3 заказа(омг...),думаю деньги будут)

Цитата: MaZaHaKaтолько с финансами у меня очень плохо,у меня тоже плохо с финансами, сейчас сделаю тест проекта, что бы каким будет проект, так же нужен человек который сможет нарисовать шиблон для проекта и в будущем будет дизайнером проекта, люди предлагайте свои кандидатуры.

так один получил предупреждение,ещё один офтоп и в бан уже,я предупредил

Цитата: lexusха=) prfw.ru - сайт с dle=))) Мб объединимся?домен не очень, не понятно что с ним связано?Церберпостучи мне в асю

а сеошник нужен? чтобы продвигать проект?

Цитата: arturexpа сеошник нужен? чтобы продвигать проект?не помешает, нужен еще как

PitBull,млин,я же сказал,я рисую,значит могу быть дизайнером ;) Портфолио в подписи.

Цитата: MaZaHaKaPitBull,млин,я же сказал,я рисую,значит могу быть дизайнером ;)круто, тогда уже почти набралась команда, хост есть, домен есть, дизайнер есть, теперь нужен человек который сделает ипб форум, то есть шаблон красивый и нужные модули, также люди знающие ДЛЕ

Могу помочь в принципе.PHP программист, отлично знаю dle, ipb...дальше не вижу смысла перечислять т.к. проект по DLE. Так же довольно хороший дизайнер-верстальщик.Если понадоблюсь, ICQ в профиле или на аватарке.

Верх