Что нового

человек для большого проекта

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FallЕсли понадоблюсь, ICQ в профиле или на аватарке.написал тебе

Домен отрыт,лицензия заинсталированна

Цитата: ЦерберДомен отрыт,лицензия заинсталированна bullysспасибо тебе!!!осталось нарисовать шаблон и можно начинать работать, а пока я сделаю чат для нашей команды

Цитата: arturexpа какой домен то?стучи мне в асю, скину домен, также прошу всю команду зайти в аську и постучаться

А \"тестер\" Вам не нужен? Знания DLE IPB VB SMFМогу поддерживать раздел по помощи в \"поднятии\" своих серваков windows linux не проблема...

Цитата: nightwolfА "тестер" Вам не нужен? стучи в асюFallты мне нужен, надо с верстать дизайн

Если надо могу помогать с дле... знаю его как свои 6 пальцев хД

Цитата: AndreichegЕсли надо могу помогать с дле... знаю его как свои 6 пальцев хДдавай я не против

Fallты мне нужен, надо с верстать дизайнЗавтра поговорим на эту тему, буду в сети в районе 11:00-23:50.

Цитата: FallЗавтра поговорим на эту тему, буду в сети в районе 11:00-23:50.завтра я не могу, инета дома нету

Домен хороший,сначало мы с цербером хотели там сделать сайт,я нарисовал дизайн,а потом забили и отдали pitbullу ;)

Цитата: MaZaHaKaДомен хороший,сначало мы с цербером хотели там сделать сайт,я нарисовал дизайн,а потом забили и отдали pitbullу ;)всё ещё впереди,заброшен не означает что в тематику влить что-то новое можно всегда ,всё ещё впереди у самого домена

Могу добавлять новости на ваш портал, если нужен пишите в ПМ

знаю дле работал с ним и уже три сайта дле замутил или постится на сайте

так кто участвует в проекте скиньте мне свои аськи в ПМ,кроме мазахаки и питбуля,они у меня есть

Цитата: Цербертак кто участвует в проекте скиньте мне свои аськи в ПМсейчас я напишу, кто в команде, пожалуйста все скиньте Церберу свои номера асек, это кому надо скинуть аськи:WebSetarturexpDaveKapHeruFallnightwolfAndreichegSnaiPerfoxbobвесь список команды:ЦерберDaveKapHeruMaZaHaKaPitBullWebSetarturexpFallnightwolfAndreichegSnaiPerfoxbobТак же думаю можно уже придумать название группы

вот те кто не скинул мне свои аськи я и жду

Цитата: PitBullдумаю можно уже придумать название группыкоманда, какие будут предложения?

Верх