Что нового

человек для большого проекта

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала
Вижу прогрес вашего сайта могу помочь с добавкой новостей. И оч хочу в вашую команду.

RiKo,рано тебе ещё,новости и сами добавить можем ,команда собрана,временно пока никого не берём

давай я тебе помогу! у меня есть 5 кб свободного места под тебя великие работы в пеинте ( я прям как мазахака) + я могу из айПиБи сделать монстра ( в прямом смысле этого слова), ходить там будет также приятно как утром в аляске, в одних трусах.

Цитата: PitBullкоманда, какие будут предложения?Я даже не знаю, можно GuardiansЦитата: sinasдавай я тебе помогу!у меня есть 5 кб свободного места под тебявеликие работы в пеинте ( я прям как мазахака)+ я могу из айПиБи сделать монстра ( в прямом смысле этого слова), ходить там будет также приятно как утром в аляске, в одних трусах.Ой какие мы устроумные Выкладывай свое фото где ты бегаешь в трусах на аляске, если понравится, возможно доверят АйПиБи

временно можно прикрыть,и открывать в неё лучше когда можно будет добавить,откроем когда что-то стоящее будет

Цитата: WebSetможно Guardiansимя уже придумали, и набор в команде есть, осталось нарисовать дизайн и можно начинать работать, только меня неделю не будет, я уезжаю в лондон, хочу сказать что команда набролась и уже не кого не принимаем, так же хочу сказать, что те кто в команде, скиньте мне ваши номерки асек в ПМ, спасибо буду ждать

mazder,думаю что нет, может еще моменты какие будут

добавлена система инвайтов для форума,тперь нужен инвайт чтоб регнуться,иначе не просмотрите ничего

у нас открылся форум,чтобы регнуться кто не скинул свои контакты мне,стучим в ПМ для получения адреса нашего форума

всем участникам отписаться на форуме

А вот мне интересно, чем будит отличаться сайт от о стальных 20.000 сайтов. Вот например хороший сайт http://4dle.ru/ тоже всё для Dle продают.

у нас специализация другая,и продавать врятли что-то будем,4dle давно своё изжил,так как там беспредел уже твориться

WebSet, Мазахаке ты бы такое не сказал?) а теперь иди и фоткайся хоть в тундре.

Верх