Что нового

Платный хостинг от KirHost

• Автор темы Автор темы ACTEPI_X
  • Дата начала Дата начала
Во спасибо.Куплю на 1 время k-50. Если понравится перейду на реселинг.

Я зарегался ещё днём и потерял страницу авторизации. Скиньте ссылку пожалуйста)

да некидайтесь так вы на него, у каждого свои цены и у каждого свои + и -ненравится можете выбрать того или иного провайдера!я не в защиту говору, просто тоже работаю в одной хост компании, которая когдато тоже начинала и её тоже кидали камнями и т.д..но сейчас уже, кто юзает он уже знает за что плотит и что к чему!так что всё впереди!!!

Цитата: rootзачем же тогда САМО РЕКЛАМА на подобных сайтах? Потому что на форуме создан такой раздел, в нем публикуются темы с хостингами, чтобы пользователи знали о новых хостерах, оценивали, помогали \\ подсказывали и т.д. хостеруЦитата: rootЕсли хорошая компания то клиентов и так будет многоНе всегда так. Нужно раскручивать, рекламить и т.д.Цитата: rootИ правила))НУЛЛАМ ВХОДА НЕТЗа нул можно и попасть на денюжку, могут и штрафануть хорошо, поэтому хостер правильно делает, что не принимает сайты с нуламиЦитата: rootда кто в здравом уме будет у вас?Как раз люди в здравом уме и будут.А раз ты такой остроумный, создашь свой хостинг и я буду его обсирать как хочу, договорились?

Вроде нормальный хостинг и по ценам подходит +1Сам бы купил, но я делаю в локальной сети если выйду в инет то наверно на KirHost буду тусоваться PS я вот только не понял насчет \"Тест на 7 дней\" где найти это ?

alex-web, PS я вот только не понял насчет \"Тест на 7 дней\" где найти это ?Вы заказываете хостинг, оплачиваете, мы создаем вам полноценный аккаунт. Вы на протяжении 7 дней проводите тесты, если вас устраивает остаетесь, если нет, мы возвращаем деньги.Yamakasi спасибо

Хотинг полное Г Не думаю что расширится так как ничего расшширять там нету Напоминает историю как 2 школьника орендовали сервак и продавали хот прикидываясь МЕГО УМНОЙ ЗАУМНОЙ КОМПАНИЕЙ

Цитата: ACTEPI_XВы заказываете хостинг, оплачиваете, мы создаем вам полноценный аккаунт. Вы на протяжении 7 дней проводите тесты, если вас устраивает, остаетесь, если нет, мы возвращаем деньги.Я заинтересован надо будет попробовать

кто воспользовался хостингом дайте урлы своих сайтов

root, я попросил бы быть сдержаннее в своих выражениях. Если вас обидел бесплатный хостинг то это не повод обкладывать всех хостеров грязью. Насчет школьников вы погорячились, все документы у нас в порядке и мы серьездно занимается делом.

смотрите только неперегните с палокй насчёт бонусов и тарифов, раскрутка да всегда нужна но всётоки качество важнее!а то сейчас раздадите бонусов + хост за мелочь, а патом как ляжет всё и будете уже логти кусать! а это факт дела!

Кажется, что кто скоро довыпендривается...

Надеюсь мы дали Вам моральную поддержку для дальнейшего карьерного роста?Конечно, спасибо за поддержку. Развиваться будем, и бонусы давать будем, все будет)

Цитата: ACTEPI_XРебята спасибо за поддержку. Форум действительно хороший.Надеюсь мы дали Вам моральную поддержку для дальнейшего карьерного роста?

ACTEPI_X, я думаю все-таки хост хороший(особенно после одного вчерашнего \"хостера\" на этом форуме) и на жизнь заслуживает, главное развивайте=)Насчет нуллов поддерживаю вас, вот с этим точно надо бороться=)P.S. Но с тарифами по мере развития надо поработать...

Ребята спасибо за поддержку. Форум действительно хороший, за исключением некоторых кадров.

Здравствуйте. По скольку на форуме не предусмотрен опрос, то я хотел бы спросить именно в этой теме.Какими способами оплаты хостинга вы пользуетесь. Напомню что на хостинге kirhost.com доступен только 1вид оплаты электронными деньгами.

Уважаемый ACTEPI_X, =)На форуме предусмотрен опрос...С вас варианты ответов=) Добавим...

Верх