Что нового

Платный хостинг от KirHost

• Автор темы Автор темы ACTEPI_X
  • Дата начала Дата начала
попал под вашу акцию супер! так держать кирхост. И с днем рождения вас

До конца акции осталось 10 дней. Спешите заказать хостинг с 30% скидкой!

все таки вышел я в интернет на kirhost зарегистрировалсякак говорится будем юзать...

alex-web, спасибо за выбор. Напоминаю что у вас еще есть возможность до 31 мая купить хостинг и сэкономить 30%.

ВниманиеОсталось всего 3 дня чтобы успеть купить хостинг на 30% дешевле. Спишите.

Внимание, летняя акция. Цена снижены. Будем видеть Вас в рядах наших клиентов.

Здравствуйте наши нынешние и будущее клиенты.Ради сообщить Вам что на сайте http://www.KirHost.com произошли очень важные имения. 1. Добавили новый тарифный план k-1000. 1000мб места на диске, 15 сайтов, трафик не ограниченный, домен бесплатно, стоимость 5.7$ в месяц. 2. Сделали удобную навигацию. 3. Перенесли биллинг панель на основной сайт, теперь заказать хостинг стало еще проще. 4. Добавили форму для заказа прогона сайта по каталогам, каталогов в базе 10000, писем приходит больше 1200, цена 12$.С уважением, Кунев Дмитрий Владимирович+380663700589+380919268166admin@kirhost.comhttp://www.kirhost.com

сатурн-хост пока рулет с его ценовой политикой)

Все за него очень сильно рады. Но опять повторюсь, на каждый товар есть свой покупатель.

Меня все равно такие цены дешевые пугают. Не серьезно и не надолго все это (ИМХО)

Цитата: ACTEPI_XВас даже не убеждают документы?Вы не правильно поняли. Меня пугают цены и не могу знать какие там будут проблемы потом, какая поддержка, какие возможности, я вот в год плачу 2400 за хостинг, домены по 150 р и то я думаю перейти на более дорогой тариф.

У нас есть 7 дней манибек. Довольно много клиентом этим пользуется и остаются с нами навсегда.

Здравствуйте наши существующие и будущим клиенты. Рады сообщить, что мы увеличили дисковую квоту на хостинг тарифах до 50%.к-150 (было 100 мб стало 150 мб) - от 1.36$ в месяцк-450 (было 300 мб стало 450 мб) - от 2.98$ в месяцк-750 (было 500 мб стало 750 мб) - от 4.08$ в месяцк-1500 (было 1000 мб стало 1500 мб) - от 5.7$ в месяцВо всех тарифах присутствуют бесплатные домены!Также был добавлен новый тариф - к-3000 - от 6.38$ в месяц. Все клиенты которые были на тарифе к-50 автоматически перенесены на тариф к-150 без дополнительной оплаты цены разницы тарифов.Подробнее на нашем сайте: _www.kirhost.comС уважением, команда Kirhost.com

Верх