Что нового

Новый облик сайта skripters.com

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Против, лучше добавить ещё 1 дизайн т.к. мб 2 не удачный получится и не всем по вкусу.

Я за, а то это приелсО)Да и на этом лого как-то не в тему - с цветочками и травкой))))И еще бесит немножко отличие руского шрифта от латинского...А так ниче, отслужил свое)

лучше сделайте выбор а то вдруг кому то тот не понарвиться!

мы сделаем так что понравится :)так, надо найти беглеца. теперь он не отвертица!

И я тоже за! топик стартер создай голосование в топике! И еще можно убрать колонки с лева и с права в форуме!

А мне все равно, я сюда прихожу не шаблон смотреть а за новостями интересными и советами и многое другое .В принципе ,я не против !

видел у кого то на сайте такой же шаб, сменить

Проект суперский , Нужен и суперский щаблон ! Которого не у кого нету

Цитата: ffxвидел у кого то на сайте такой же шаб, сменитьЭто не новость этот шаблон есть в файлах на этом проэкте !

вы всё за смену да за смену,хоть бы предложили на какой

DJ AKIM,мб Gamigo? или еще какой рип у центроартс шаблон нада менять однозначно...

Цитата: mazderмб Gamigo? или еще какой рип у центроартсрипа не будет, тем более от centroartsТопик похоже без смысла, так как в силу некоторых обстоятельств, нового шаблона в ближайшее время не будет...(не думайте, что я против смены шаблона)По причине нехватки денег... Купил машину/квартиру... Теперь на шее два кредита=)Хех... ждите пока всё разрулю...з.ы. Реал для меня важнее...

BegleZZZ,про рип от centroarts было сказано в шутку... а про такой ответ я уже думал... закон подлости

Верх