Что нового

Новый облик сайта skripters.com

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Поддержу Ioda. Мне этот уже приелся - гуд шаб...P.S.: пока ведутся тайные разработки нового шаблона для skripters.biz

был бы жив дедушка Ленин, он бы сказал Менять менять и еще раз менять! ))

кароче рисуем шаб и верстаем,тема клоус временно

так, ну и где наш PhotoMaster? или он тока обещать может?

И правда,я его давно не видео почемуто

Куда-то исчез, даже не фри-лансе не появляется...

да, хотелось бы шаблон полегче. этот ну уж долговато грузиться, и дело тут не только в канале.

Давайте пусть Макс рисует, я в чате с ним переговорю за это еще.

я ЗА смену диза!И за то, что мы сами будем рисовать и предлагаю вот ещё одно: я думаю у каждого есть там на вебмони завалявшиеся деньги так давайте пусть каждый сколько сможет столько и скинет нашим разработчикам нового диза!Я думаю этого они заслуживают, хотя большинство контингента наверно зажидит скинуть бабки ну эт моё личное имхо...

nightwolf, идея хорошая, таким способом можно разработчиков стимулировать =-)

Да ну....диз делаем для скриптерса, а не для какогото там сайта, потому думаю деньги не нужны.

еще никто не решил кто будет разрабатывать. и будет ли вообще разрабатывать...

marilym, ну что, сделаем для скриптерса шаблон? :)

А если заказать у центра? Мож народ поможет че сможет + Денис добавит. Было бы очень красиво и класно.

Цитата: MaZaHaKamarilym, ну что, сделаем для скриптерса шаблон? :)можно в принципе, я так понимаю с меня верстка...Цитата: RiKoА если заказать у центра? Мож народ поможет че сможет + Денис добавит. Было бы очень красиво и класно.думаю долго деньги будем собирать. да и не нужно все это, ибо те кто заплатят будут требовать какие-то права на сайте и тд...

Да, ты верстка. Ну в принцепи, если народ одобрит нашу кандидатуру - начнем...

Верх