Что нового

Купил себе сервер

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Наконец то я купил себе сервер, вот посмотрите на этого красавца...фотокупил по дешевке, все лишь 500$

Сервер прекрасен, могу предложить 2 мощных процессора intel pentium w/ mmx и amd-x5-133ADW

Цитата: RoCСервер прекрасен, могу предложить 2 мощных процессора intel pentium w/ mmx и amd-x5-133ADWспасибо, мне он тоже нравится!я подумаю по поводу твоего предложения...

Цитата: RoCмогу предложить 2 мощных процессора intel pentium w/ mmx и amd-x5-133ADWПродавай мне, я буду делать новую соц. сеть, которая по плану станет в два раза популярнее фейсбука за 2 месяца!111

BLIDE,круто! а я вот думаю что запустить на своем сервере...

500 у.е ? , может я ошибаюсь , но за 5 сотен можно взять Core i7 // 16 Gb DDR3 // HDD 2Tb

Продавай мне, я буду делать новую соц. сеть, которая по плану станет в два раза популярнее фейсбука за 2 месяца!111950$ за процессор, дома лежит ~40 штук. Сам пойми 133Мгц это реально мощ... Я не могу продать дешевле.

RoC,Ок, продай мне 25 кг.qpPeW,Ты чо давай соберём команду и будем делать его вместе.

Цитата: Alkatras500 у.е ? , может я ошибаюсь , но за 5 сотен можно взять Core i7 // 16 Gb DDR3 // HDD 2Tbдык, это еще дешево!!!Цитата: BLIDEТы чо давай соберём команду и будем делать его вместе.в принципе можно, я не против! если что можно для начала поставить мой моЧный сервер в ДЦ и запустить на нем базу...

AlkatrasЧто ты сравниваешь? Глянь чипсет, глянь конфигурацию в общем и вопросы насчёт цены отпадут.сервер в ДЦ и запустить на нем базу...Главное 1гбит не подключай, а то взорвется.

qpPeW,Та ну нафеГГ ДЦ. У мене есть хороший застеклённый балкон.

Цитата: RoCГлавное 1гбит не подключай, а то взорвется.да ну, ты что... я такие огромные деньги за него отдал, а ты говоришь взорвется, как ты так можешь говорить...я попрошу что бы его в морозилку поставили!Цитата: BLIDEТа ну нафеГГ ДЦ. У мене есть хороший застеклённый балкон.ааа, ну если так тогда я смогу тебе его передать и ты поставишь на балконе! только вентиляцию нужно сделать...

qpPeW,Та я несколько кирпичей выбью из стенки балкона и будет вентиляция заебок.

О_Оникогда не думал что серваки такие дорогие)А можно ли системник страрый взять вместо сервера?)

BLIDE,супер, договорились!RoC,ты с нами в команде?Цитата: Не могу придуматьО_Оникогда не думал что серваки такие дорогие)А можно ли системник страрый взять вместо сервера?)это еще дешево!

ROGI,знакомый продал, а у него свой хостинг...у него таких серверов около 30 шт., он выделяет под каждого клиента отдельный сервер!

qpPeW,Ок, будем делать на дле.Люди дайте ссылку на хороший дле, без дырок. ПЛИЗ

BLIDE,наверно антиDDoS не будем ставить, лучше палками отбиваться!

Верх