Что нового

Купил себе сервер

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
BLIDE,ок, жду!ROGI,ну тогда вооще супер!P.S идет набор персонала, нужны: повар, уборщик, официант, помошник администрации а так же глав бух (не сильно бухающий)!оплата натурой...

ROGI,не, лучше едь на аФтобусе, за проезд мы тебе будем возвращать, а то ты устанешь сильно и не сможешь стоять на посту!

qpPeW,Давай лучше на нашем сервере откроем хостинг?

сервер готов к эксплуатации!сейчас буду модифицировать его!

Цитата: mr.DeertyТогда туда еще и радио засунембудет сделано, пару мин...

mr.Deerty,Да точно!1 150 MHz и 128 Mb думаю пока хватит

выполненов новой модификации появился винчестер и радиофотопо запросу сможем подсоединить еще и бухту витой пары, если нужно будет!

Нужно придумать тарифы на хостинг для сайтов и радио-хостинг тожесоц. сеть начнем раскручивать, я уже в агенте одноклассникам разослал

а может лучше сдавать хостинг, потом в подарок дарить N-литров молока и поздравлять нового клиента по радио?

еб**ат (Извини ты дэбил) Это кусок говна что ты купил не стоит 500 $ / Я за 750 баков купил сервер dell 1950 ( 2 хеон проца по 4 камня каждый 16 гигов оперативки и 2 винта 146 гб в реиде 2 блока питания по 650 ват итого =1300 квт.

Онлайн магазин молока и оплата вебмани, яндекс и киви, норм )

Цитата: nait66еб**ат (Извини ты дэбил) Это кусок говна что ты купил не стоит 500 $ / Я за 750 баков купил сервер dell 1950 ( 2 хеон проца по 4 камня каждый 16 гигов оперативки и 2 винта 146 гб в реиде 2 блока питания по 650 ват итого =1300 квт.Ахахаха , ты купил , я пад сталом , собирал 13 лет ? с рождения?

Рульная социалка) А вам сантехник не нужен ?))

Верх