Что нового

Купил себе сервер

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
qpPeW,Ога, если чо будем палкой вырубать их.

BLIDE,можно ск0чать любой релиз и замазать дырки алебастром!

Цитата: BLIDEЛюди дайте ссылку на хороший дле, без дырок. ПЛИЗhttp://megasoft.3dn.ru/load/79-1-0-55811сам юзаю еще не ломали!ток вот левая реклама какая-то бесит, но если залогиниться то она пропадает!!!11p.s.ппц народ, подняли настроение)

mr.Deerty,спасиб0 дружище, когда запустим соц сеть, сделаем тебя помощником нашим!

qpPeW,дайте модыра плиз, я умею дле ставить и в фотошопе немного работать, пожалуста

BLIDE,точно, а я и не заметил... нужно ставить dle 9.5, говорят она просто чудо, даже шелы уже залиты самим разработчиком, нам будет меньше работы!

У меня есть крутая палка можно буду охранником на балконе?

Цитата: BLIDEты чо это стараяв остальных дыр многа, сам проверялЦитата: qpPeWне хочешь к нам в команду?у меня своих проектов куча, про100 времени не хватает на все :D

не смог зарегаца, код не видноp.s классный сайт, добавил в закладки

mr.Deerty,могу тебя здесь сделать модыром!ROGI,добро пожаловать, по ночалу будешь за хлеб роботать... ок?а то с финансами очень туго, всего насобирали 5.34$, нужно за инет заплатить и за электричество!

Цитата: mr.Deertyне смог зарегаца, код не видноЭто защита от спама

qpPeW,дада плиз, я только работать смогу с 3 дня до 5 вечера (не потому что до 3 у меня школа, а потом уроки надо делать)

Цитата: mr.Deertyне смог зарегаца, код не видноэто у нас моль завелась в двиге, сейчас ловлю...гадость, уже половину кода регистрации сьела!P.S. BLIDE, помоги словить моль, а то сожрет весь движок, прийдется писать заново все

qpPeW,Пошёл за дихлофосом в магаз, через полчаса буду

qpPeW,Мне больше не надо ... просто будешь кормить и все

Верх