Цитата: frozenМожет психическое растройствоХрена себе)))) Нет я жив здоров, живу в России

Могу сказать лишь то, что далее поддерживать проект я не в силах. Сервер сжирает всю прибыль, а после потери домена, я не могу платить столь высокую аренду за отказоустойчивую машину.Все средства которые у меня были, в том числе средства рекламодателей, я можно сказать выкинул на возврат домена... Всё без результата, обидно конечно наблюдать что сейчас творится на домене .com я до такого никогда не опускался, устроили там помойку... Жаль конечно, но проект всей жизни загублен, в этом есть и моя вина конечно, нужно было заведомо побеспокоиться о защите домена, чего я не сделал к сожалению, урок на будущее мне да и всем остальным, учитесь не только на своих ошибках...В общем и целом, тяжело совмещать жизнь в реале с виртуальной. В последнее время, жизнь в реале, стала более насыщенной, появилось больше друзей, знакомых, работы... Честно сказать, не могу жить без скриптерса, не могу без советов ваших, не могу не помогать кому то каждый день... Но в туже минуту не могу позволить того, что бы скриптерс в нынешнем положении, тянул мою жизнь в реале на дно.з.ы. Я никого не хочу разжалобить, не собираюсь просить милостыню, поэтому прошу здесь не поднимать это вообще. Я вам сообщаю реальное положение дел на сегодняшний день. Моя позиция была, просто отойти от дел, почему я уже описал выше.