Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
M

mastdie

Гость
ENDorFiN,Лучше skripka, чем skripka-v3 или ещё как-то.

Народ, куда пропал Наш админ, не новостей, ни чего от него нету... Мне вот интересна судьба дальнейшая форума

mastdie, да не будет не какой судьбы, я думаю что он забил уже давно на сайт, даже до несчастного случая... я бы наверное забил.Последнее посещение: 1 октября 2011 13:32

Цитата: NextBOBПоследнее посещение: 1 октября 2011 13:32и новости уже никто не модерит:Ожидает модерации: 87

Мне вот скрипка лучше провеббера любого, до сих пор какие-то вещи ищу по инету и на скриптерс фейковый попадаю.Проблем-то нету зарегать новый домен скриптерсов еще .biz остался, обновить дизайн, повыкладывать релизов и народ бы вернулся весь.Я тему к чему открыл, думал мож че случилось с Деном...

а может что то с ним случилось?просто он из любой ситуаций находил решения

mastdie, мне кажется людям из команды надо ломать сайт, и брать под свой контроль.. Иначе сайт скоро вымрет полностью.

emil29031996,ну вот откуда такие идиотские соображения..

Вконтакте он появляется..

Цитата: cicatа может что то с ним случилось?просто он из любой ситуаций находил решенияВконтакте он появляется каждый день.Может психическое растройство или еще чего, отстаньте вы уже от этого всего. Надо будет - сам все сделает.

Я думаю тут есть люди которым он доверяет на 100%, если у него какие-то проблемы препятствующие заниматься сайтом то передал бы на время кому-то управление.

8 чел. читают этоту тему (гостей: 3)Пользователей: 5 SHADOW-dk, BegleZZZ, Andrey4ik, DeViL, ShVad

Цитата: frozenМожет психическое растройствоХрена себе)))) Нет я жив здоров, живу в России:DМогу сказать лишь то, что далее поддерживать проект я не в силах. Сервер сжирает всю прибыль, а после потери домена, я не могу платить столь высокую аренду за отказоустойчивую машину.Все средства которые у меня были, в том числе средства рекламодателей, я можно сказать выкинул на возврат домена... Всё без результата, обидно конечно наблюдать что сейчас творится на домене .com я до такого никогда не опускался, устроили там помойку... Жаль конечно, но проект всей жизни загублен, в этом есть и моя вина конечно, нужно было заведомо побеспокоиться о защите домена, чего я не сделал к сожалению, урок на будущее мне да и всем остальным, учитесь не только на своих ошибках...В общем и целом, тяжело совмещать жизнь в реале с виртуальной. В последнее время, жизнь в реале, стала более насыщенной, появилось больше друзей, знакомых, работы... Честно сказать, не могу жить без скриптерса, не могу без советов ваших, не могу не помогать кому то каждый день... Но в туже минуту не могу позволить того, что бы скриптерс в нынешнем положении, тянул мою жизнь в реале на дно.з.ы. Я никого не хочу разжалобить, не собираюсь просить милостыню, поэтому прошу здесь не поднимать это вообще. Я вам сообщаю реальное положение дел на сегодняшний день. Моя позиция была, просто отойти от дел, почему я уже описал выше.

Это прискорбно

Цитата: BegleZZZВсе средства которые у меня были, в том числе средства рекламодателей, я можно сказать выкинул на возврат домена... Всё без результата, обидно конечно наблюдать что сейчас творится на домене .com я до такого никогда не опускался, устроили там помойку...Так может вложимся и восстановим скриптерс? Мне вот не впадлу не материально не физически помочь, я 5 дней в неделю по 12 часов за компом сижу...Просто поменять домен и дизайн, чтобы не путались люди. Типа Skripters v3.0На фейке явно какой-то школьник седит недалекий, сам темы создает, сам отвечает себе Вон все кто в теме щас, целая команда скриптерса, все кто уже от начала до конца на скрипке седит.

BegleZZZ,Так закрой этот ущербный портал, верни деньги и живи спокойно.

Итак, садимся поудобнее, беремем что-нибудь пожевать и читаем 5 страниц флуда и дискуссий =)

http://skripters.org/ да фигня, есть .biz еще и много других.Да другой не нада нада просто этот обновить двиг, обновить форум, дизайн у центоартса заказать и прозеркалить их как раньше было.

Верх