Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: serGUCCIмне интересно почему нельзя угнать домен обратно. заплатить мани опытным людям и т.д.Вот на одном форуме тоже смотрю такую же ситуацию..Интересно Беглец подвал в суд ?!
То что домен не вернуть, ну и хер сним. Найдем другой. Главное что здесь остались люди, которые хотят общаться. Дизайн менять мне кажется не имеет смысла, через неделю будет рип ходить по интернету. Если есть финансовые трудности, можно скинуться деньгами, допустим рублей по 100, это мелочь, но всовокупности наберем тысяч 10, если надо будет еще скинемся. Забрасывать проект не нужно. Вообщем Ден, с тебя нужна инициатива. Говорьшь на какой кашель скидывать деньги, регестрируешь домен, проплачиваешь сервер, и люди опять рады )
pipulas,Вряд ли он согласится. Он же написал, что не хочет, чтобы виртуальная жизнь мешала реальной.Цитата: Beglezzzне могу позволить того, что бы скриптерс в нынешнем положении, тянул мою жизнь в реале на дно.
Цитата: SHADOW-dkОчень, очень жаль такой проект...((Да прекратите вы уже ) Вы тут все так говорите, как буд-то с админом что-то, слава богу что человек жив здоров да и все, а тот, кто украл домен рано или поздно пожалеет об этом, инфа 100%.
mr.Deerty,Причем тут это. Просто все идет к тому, что проект загнется в скором времени, что печально. Я два года каждый день заходил на этот портал, а теперь его не будет. Как то печально(
SHADOW-dk,в нынешнем положенииА нынешнее положение сайта, не очень..Поэтому, что бы решить проблемы, нужны деньги. Я его понимаю что он не хочет просить деньги и т.п.Поэтому я предлагаю просто скинуться кто сколько может. Что такое даже 100 рублей? Нас на сайте 300 чел. Даже если половина скинется будет 15тыс. Для начала я думаю хватит.Можно и больше. Главное не опускать руки..
Лучше ломануть и сделать редирект на новый сайт.Поднимайте тогда скриптерс.рф, будем все дружно там сидеть.Ещё Торчку посоветовал бы перенести юзеров отсюда - туда.