Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
Цитата: BLIDEBegleZZZ,Так закрой этот ущербный портал, верни деньги и живи спокойно.Я живу спокойно, кто-то говорил, что это не так? Появился здесь, что бы изложить реальное положение дел, а не надуманное кем то, что я якобы, продал домен, а теперь включаю заднюю и тому подобное...

Цитата: qpPeWhttp://skripters.org/вот уже кто то и что то мутит...Мою страничку со скриптерс.рф стырили.))

ТорЧок,ооо, а о тебе я и забыл... =)а ты что будешь подымать на домене?

Цитата: qpPeWа ты что будешь подымать на домене?А чем тебя нынешний скриптерс.рф не устраивает? :D вроде бы неплохой сайт )))

Цитата: BegleZZZпечаль такой проэкт и накрыли....

Теперь когда ситуация прояснилась могу сказать лишь одно: очень при очень жаль :(Скорей всего сайт еще просуществует 82 дня, проплата закончится и останутся одни воспоминания.

Выбить домен с регистратора, который был раньше

Цитата: ХитрыйВыбить домен с регистратора, который был раньшеАдмин такого сайта настолько глуп что не смог вернуть домен?

mr.Deerty, я не говорю что он глуп, я просто пошутил.

sds225,cicat,Посмотрите кому адресовано мое сообщение и не умничайте.

Цитата: sds225а ты думаешь так легко получить домен у таких организаций типа RIPN и IANA?Он имел введу, что если бы всё было так просто, то Беглец бы уже его вернул..))

Получается что доказать что это твой домен, и его угнали не возможно? 0_о

жаль админа:( Сам в не так давно восстанавливал домен, зарегистрированный на меня - 2 недели заняло.... BegleZZZ спасибо за всё что ты делал, удачи в жизни!

BegleZZZВы можете передать БД и сайт кому нибудь из команды сайта. Или тому кто будет поддерживать данный сайт. Не хочется терять данный сайт. Тут много нормальных людей с которыми поговорить можно, которые помогут советом или какой либо помощью.

Беглец. Раз тебе так жалко и обидно, почему ты не мог зарегистрировать новый домен и разработать новый сайт, т.е v. 3.0? Функционал улучшить и дизайн. Уверен, что завсегдаи смогли бы продержать новый сайт, ну а дальше можно было бы поднять сайт в поисковиках снова. Главное желание, зачем руки опускать? Домен скриптерс.рф занят, skripters.org тоже. Был шанс, ты его упустил.Попробуй что-нибудь придумать, потому что так нельзя. Некоторые сайты мечтают о такой аудитории, а ты как-то поверхностно к этому относишься. Главное не то, что домен увели, главное то, что тут есть много людей, которые общаются и помогают друг другу.

Цитата: kerosinskripters.org тоже.а я говорил, что его быстрее заберут чем Беглец вернётся...

Верх