Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
Aste,Нормальный форум не гани. Шваду не в абиду. Но лучше

nait66,у каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать :)

white_master,bullet energy бредовый форум... (нечего личного) многие пишут, что жрёт так же как и ipb... или то про ещё один DLE форум... хз наделали этих dle форумов... был(есть) один форум ShVad_a норм было.....я так понимаю Вы создатель сие форума(bullet energy)?

white_master,Я же читаю твой форум ))) А копирайт знаю как бесплатно убрать XDЗа снятие 15$ ЭТО круто.

Не кто не сказал что 15, сказано было цена не определена. Убирай, закрою код кубом и посмотрю как убирать будите потом.

white_master,И сразу злость )) Спокойней я никому не скажу ). Ты бы сделал скрытые и все. Или опцию скрыть. Я бы не убирал ))) Лана хватит флудить а то щя преды дадут .

Ммм, сборочка понравилась по описанию, когда выложишь Емка?

Скинь пожалуйста :)Очень заинтересовала сборочка)))

Эм, куда Емка пропал? Сборки не будет?

Обновление:Установил следующие модификацииМодуль статистика сайтаСписок пользователей для обратной связи Хак Ограничение на максимальное количество загружаемых файлов для каждой группы пользователейХак Авто перемещение после отправки ЛС Защита шаблона от рипа, приватный хакМаксимальная скорость скачивания (kb/s) для каждой группы пользователейМодуль переходы 9,5Так как швад дал добро начинаю ставить 2.4 двиг форума)))

и мне если можно ссылочку..) посмотрим что за сборочка

Судя по всему описанию, сайт будет грузить жестко)

Цитата: frozenСудя по всему описанию, сайт будет грузить жестко)Свожу количество запросов к минимуму, смысл мне напихивать куду модулей и хаков который будут грузить скрипт? так ведь каждый может. Смысл моей сборки в том что все будет работать идеально без запинки, ну и не будет создавать мего_нагрузку на сервер

pupkin zade,Так когда ждать?))

Возможно сегодня или завтра, сборка будет под хайдом на другом сайте, скачать смогут лишь определённое количество пользователей.Ps сейчас ставлю демо на хостинг.

Верх