Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
RaF-HT,логин и пароль от БДartsss,есть кто ставил?)из админки новость недобовляется пишит SQL ошибку...пока не разбирался... и лучше бы написал где нужно выставлять права на сайте) а то некоторые школьники недотупят как и что и минусами завалят

579 строка в файле engine/inc/addnews.php убери одну лишнюю скобку в конце sql запроса

Извиняюсь за возможно глупый вопрос,эта сборка распространяется бесплатно? если \"ДА\" то я заинтересован,если \"НЕТ\" то как мне получить её? возможно ли обновится до дле 9.4?

Цитата: udaRNikИзвиняюсь за возможно глупый вопрос,эта сборка распространяется бесплатно? если \"ДА\" то я заинтересован,если \"НЕТ\" то как мне получить её? возможно ли обновится до дле 9.4?Бесплатно. Ссылку уже давали, читайте внимательнее.Обновится без потери модулей нельзя.

Причина ошибки: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \')\' at line 1Номер ошибки: 1064INSERT INTO dle_post (date, autor, short_story, full_story, xfields, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, fixed, allow_rate, allow_br, votes, access, symbol, flag, tags, metatitle, hide) values (\'2011-11-15 11:32:52\', \'artsss\', \'вам ччсм чсм смч см см с\', \'см см см см см см ивап п првыапырарпмвапрп  таыв чирывааптсмиит\', \'\', \'тееееест\', \'вам ччсм чсм смч см см ссм см см см см см ивап п првыапырарпмвапрп  таыв чирывааптсмиит\', \'чирывааптсмиит, првыапырарпмвапрп\', \'24\', \'тест\', \'1\', \'1\', \'1\', \'0\', \'1\', \'1\', \'0\', \'\', \'\', \'1\', \'\', \'\', \'\'))вот такое вот мне пишет админка когда из нее добавляю...ну а если с сайта то работает нормально

Люди кто ставил? Напишите инструкцию что и как делать а то ошибка mysqlПричина ошибки: Can\'t connect to local MySQL server through socket \'/var/lib/mysql/mysql.sock\' (2)Номер ошибки: 1

Начинаю апдейт DLE ProMod.Так же начинаю модификацию IPB ProMod

pupkin zade,Сделай install плиз.Цитата: pupkin zadeТак же начинаю модификацию IPB ProModЗае*ись, чотко

Нашел ошибку в Панели управления, где ссылка \"Просмотр сайта\" она ведет на http://localhost/.Вот вырезка:<a class=\"navigation\" target=\"_blank\" href=\"http://localhost/\">Просмотр сайта</a>

War4un,такие ошибки не критичны, их можно исправить собственноручно.А так спасибо, в следующей сборке будут исправлены все недочеты и баги этой сборки, а так же будет очень много вкусностей

pupkin zade,Я понимаю что это пустяки, но просто всякие такие мелочи иногда портят общее восприятие.

War4un,ну я ведь там не свой сайт указал в сборке вообще нет скрытых копирайтов или что либо еще,как это обычно делают другие авторы сборок, а все что связанно с localhost так это то что я из за невнимательности просто забыл сменить ссылки, да и этих ссылок там практически 1-2 максимум Ps начал работу над версии 1.1

Кароче в файле dumper.php адрес сервера мускула поменяй на наш ihc и будет тебе счастье)а потом под себя подкоректируй файл dbconfig :)

War4un,эта ошибка только из за того что был дамп базы, а как известно он собирал на локальном компе, если будет интсталлер то данной ошибки небудет, т.к конфиг будет создаваться и не будет уже готовый лежать

При попытке залогиниться на сайте или в админке выдает Hacking attempt! В чем может быть проблема?UPD: уже разобрался.

Верх