Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
Sorry в архив мой phpmyadmin попал)) сча исправлю архив))

Not FoundThe requested URL /files/dle/datalife_engine_promod.rar was not found on this server.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.Вот выводит такую ошибочку.

x7gamer,Пере заливаю архив.Все качайте)) от репы тоже не откажусь))

Цитата: pupkin zadeПере заливаю архив.И всё равно 20 метров :)

pupkin zade,Спасибо за сборку!Slavqa,20 мб архив бо GeoLiteCity.dat 20 мб с копейками весит...

Slavqa, engine весит 30 мегов в распакованном виде

Slavqa,попробуй через total commander распаковать

pupkin zade,Да, спасибо, про тотал забыл совсем. Будем тестить :)Если кто на ihc поставит сборку то отпишитесь, не могу додуматься что надо вводить при входе в dumper.php

Slavqa,dumper.php нужно вводить твой логин пароль который на phpmyadmin

pupkin zade,Так то оно да, но там даётся логин и пасс от созданной БД, а это не подходит, но от самого phpmyadmin нет.

Slavqa,Первым делом создаешь пользователя в бд, ну в панели у ihc, дале через этого пользователя заходишь в phpmyadmin и создаешь базу данных, когда ты будешь создавать пользователя тебе нужно будет поставить на него пароль.после чего заходишь на dumper.php и вводишь своего пользователя бд и пароль, после чего делаешь восстановление базы данных, выбираешь ту базу которую ты создал и жмешь выполнить.ну и в конце идешь в data/dbconfig. php и указываешь свои данные

pupkin zade,толи я слепой толи там не вижу полей под логин и пассвсе разобрался, поставил, дает ошибки)

Верх