Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
А есть статья как вырезать стучалки? =)Цитата: nait66pupkin zade,Думаю сделай тему и спрячь ее под хед 100 сообщений. Так будет лучшеА лучше 250-400

Цитата: nadz3r.jsЖдем ссыль... кстати шаб случаем не тот который я скидывал? Не помню чей) я вчера искал этот шаб, а оказалось что он у меня на ноуте давным давно лежал))Цитата: nait66Думаю сделай тему и спрячь ее под хед 100 сообщений. Так будет лучшеТут хайд максимум 10 сообщение, было бы конечно хорошо если бы на нашей скрипке был модуль хайд))Кстати модуль хайд тоже поставил, пофиксил все баги данного мода.tuxo,заточим сейчас)

и мне пожалуйста.

pupkin zade, Я просто помню ты просил его адаптировать. Кстати хайд бы не помешал, хотя бы до 50 сообщений...

Цитата: nait66Думаю сделай тему и спрячь ее под хед 100 сообщений. Так будет лучшелучше уже поставить 4000 сообщений

Цитата: marilymлучше уже поставить 4000 сообщенийСообщений: 4199ахах)

Цитата: marilymлучше уже поставить 4000 сообщенийэгоист

nadz3r.js,Вспомнил, адаптировал спектор с осетриныКстати очень прошу пишите тут кому нужна сборку в лс за сборкой прошу не обращаться так как я лс не просматриваю.

pupkin zade,ххх я уже написал но ты меня игноришь

Цитата: pupkin zadeКстати очень прошу пишите тут кому нужна сборку в лс за сборкой прошу не обращаться так как я лс не просматриваю.эх... я на время забросил DLE, перешел на изучение китайской cms)

tuxo,Лучше думаю на modx переходи в месте освоим .

Обновление:1. Установлен модуль Hide 4.4 Private, адаптирован под 8.5, исправлены все баги2. Установлен модуль SEO, заточен под 8.5, исправлены все баги и недочеты3.Пофикшена бага которая при реге позволяет воровать кукисы4.Добавлена возможность логиниться по e-mail адресу, (выбор режима настраивается в админке как и у дле 9.х) в новой версии дле это уже присутствует, но вот на 8.5 пришлось присобачить))5. Добавлен хак который позволяет запоминать пароль и логин на сайте6. Теперь когда пользователь не выполняет ни каких действии сессия на сайте сбрасывается7. Все личные сообщения пользователей, (установлен лишь в целях пересечения спама)8. Немного переписаны ЧПУ, теперь сайт будет лучше индексироватьсяЕсли Швад будет не против ставлю Dle Forum 2.4 с вырезкой бекдоров, и с исправлением всех багов, ну и дырочки все будут залатаны, нужно только согласие швада

Цитата: nait66Лучше думаю на modx переходи в месте освоим .мне для проекта надо, как раз эта азиатка подходит))

Цитата: pupkin zadeЕсли Швад будет не против ставлю Dle Forum 2.4 с вырезкой бекдоров, и с исправлением всех багов, ну и дырочки все будут залатаны, нужно только согласие швадаА к bullet energy как относишься?

Цитата: nadz3r.jsМожет df 2.5?)Багов слишком много)Цитата: Enable_bullet energyНи когда не имел дело с данным скриптом

Верх