Что нового

На сайт совсем не приходит яша

• Автор темы Автор темы neoks
  • Дата начала Дата начала
N

neoks

Гость
Цитата: arturexpneoks,поднимешь мне тиц хотя бы до 20?При правильном подходе покупаеш в сапе ссылок на 1000р, (главное правильно покупать) глядиш выдачи, и тиц полнимется;)

ок ша посмотрю на этих сеошников и на эти цены (просто давно там небыл)

Мне какбы не совсем нужно чтобы они типа сами продвигали проэкт.Может когото и науду (но мне просто нужно знать как правильно и красиво оформить сайт и новости) а там я и сам могу его оптимизировать месяц два. Ша буду когото там искать серч это если я правильно понял http://forum.searchengines.ru ??????

Цитата: neokscskreсмотри на серче мног кто предлагает такие услуги, и отзывы там имеются, все дело в размере бюджета;)

arturexp,Zodar,пусть кушает (главное чтобы бало качествено) кинь cskre если знаеш хорошего или просто по рекомендациям

Цитата: neoksВообшем хз с ним (дайте сылку на хорошего сеошника) кто может знает чтобы не искать по форумам.в личкуХороший сеошник ,любит хорошо кушать ;)

neoks,На серче тебе помогут! особенно за деньги!))

Сделал себе сайт по графике гдето 4 мая 2009http://3dawangard.ru/Вообшем шаблон хорошо переделаный 3wek.Общее количество новостей: 1571Тиц после последнего апа 50В яшу попало только 135 новостей. Заходов от туда 0.Немогу понять чево не хватает и что там еше мона сделать чтобы он всетаки както индексироваляся. Также интересуюет (карту сайта надо указать в шаблоне для яши или он сам понимает где искать) если надо то как ????????

Конетент то уникальный?Небось все копи/паст?

У меня имеется вопросик в тему:Ко мне Яша приходил последний раз 2 числа.В вебмастере пишет что Число ошибок: 1 Тип ошибки: Формат документа не поддерживается/engine/opensearch.phpМожет из-за етого Яша не приходить?

BogdanRus, http://3dawangard.ru/robots.txt у меня выгледит так и по идеи там все правильно написано.arturexp, контент как бы уникальный (он беретса с нескольких сайтов и все названия хорошо модернизируютса та и описание чуть подругому пишу)Вообшем как бы такие названия не сильно встречаютса.Может кто их сеошников в личку за $ подскажет как сделать названия сайта более лучшем для яши и что нужно и как дописывать к новостям в облака тегов и т.д и нужно ли вообше)

Все еше актуально (если сеошники боятса разглошать военую тайну то пишите в личку или асю)Мне нужно просто советы как оптимизировать сайт и новости под яшу.Вам оптимизировать его не надо (за ценые советы будет типа бонус $$$)Разглошать тайну не буду так как это не мой стиль.

Цитата: Zodarяша ( покачто) варезники не ущимляет в сравнении с другими сайтами:)Не соглашусьс месяц назад яша выкинул из индекса несколько тыс варезников!!Он конечно все не может выкинуть! Но не одобрительно к ним отновиться!

Цитата: neoksP.S: неужели не кому не интересно как я за месец поднял тиц до 50 lolsНичего удивительного нет.А так, раз ты сеошник, то не знаешь, что у тебя там за проблема? Или ты не сеошник, сорри, если ошибаюсь... Найди какого-нибудь сео-оптимизатора и пообщайся с ним на эту тему...

neoks, такой контент как вы написали это далеко не уникальный, максимум 20-40% уникальности.При написании статей учитывайте ключевые слова, описания и прочее, я не сеошник потому может вам самому виднее.То что в индексе мало страниц это понятно, сайт существует менее 3-х месяцев, а яша в свою очередь недобливает \"новые\" сайты, по крайней мере так говорят. Теперь еще учтите то, что яша обновляет индекс длительное время в отличии от гугля(у меня с ним связано много инцидентов потому могу говорить с 90%-й точностью), потому привыкайте.Направьте еще свой сайтмап вручную (webmaster.yandex.ru) и ждите (просмотр сайтмапа затягивается до 1-1,5 недель + индексация страниц еще порядка 1-2 недель, по крайней мере так у меня).P.S. ваш метод поднятия тИЦ меня лично не интересует, не в нем счастье=).

neoks,1)варез идет по ВЧ, а это означает что конкуренция большая.2)Контент должен быть уникализированый полностью,а не \"слегка замененымими синонимами\" яша не дурак, и то что пользователю на глаз кажется уникальным для него явный копипаст.P.S. P.S: неужели не кому не интересно как я за месец поднял тиц до 50Я знаю :) достаточно просто посмотреть бек линки.

Верх