Что нового

На сайт совсем не приходит яша

• Автор темы Автор темы neoks
  • Дата начала Дата начала
Я не сеошник я дизайнер.Вот я и пытаюсь найти хоть одного сеошника который отзоветса.

Цитата: sasykУ меня имеется вопросик в тему:Ко мне Яша приходил последний раз 2 числа.В вебмастере пишет чтоЧисло ошибок: 1Тип ошибки: Формат документа не поддерживается/engine/opensearch.phpМожет из-за етого Яша не приходить?У меня там пишет несколько тысяч ошибок! но яша приходит! Это не от этого! Нужно глубже посмотреть все! Дай ссыль посмотрю хоть!Цитата: neoksP.S: неужели не кому не интересно как я за месец поднял тиц до 50 И сколько этот тИЦ продержиться? 2-3 апа?<meta name=\"description\" content=\"Все самое лучшее!!!\" />Это типо описание?? ))Ну это я так)Теперь к сайту, когда домен был куплен?Случайно не спамил по сайтам?

neoks,В кратце необходимые действия в первую очередь:1) заходиш на _wordstat.yandex.ru, вводиш слова которые используются у тебя на сайте ( например: скачать бесплатно, скачать фотошоп, скачать сисьски и тп...) выбираеш самые высоко частотные (штук 15 - 20) ставиш их ключевыми словами.2) Описание (description) и заголовок (title) делаеш более информативным, ( напр.: у нас можно скачать фотожоп, кисти, psd шаблон, опятьже сиськи:) и тп...) 3) Сайт судя по бекам проганялся по какимто каталогам?( штук 20 беков с каловых каталогов) - выбить глаз тому кто проганял. Важно не количество,а качество.4) Сайт явно не проганялся по социалкам,а зря они все еще дают еффект ( и проганять нужно не одну и туже ссылку,а менять варианты т.к. яша подозрительно будет смотреть на 100 одинаковых ссылок на 1 сайт , поймет что исскуственные)

Ах, да яша за сегодня был на твоем сайте 5 раз ;) так что не переживай (пока)

arturexp, домену столько сколько и сайту 1-2 месяца

Цитата: Fallwebmaster.yandex.ru та там вообше не индексируетса карта

Zodar,+1Мне кажется либо он переспамил, хотя с другой стороны как он тиц 50 получил?

neoks, вы зайдите посмотрите внимательней и увидите форму добавления сайтмапа. Про индексацию я на своем опыте говорил. В общем ждите обновление индекса и не кипяшуйте раньше времени.

Сай не варезник а графика и в этом категории не так много конкурентов и серьезных сайтов (2-3 не больше)Новости тоже не как в варезники набрал и увидел милион сылок (тут набрал сылок 10-20 максимум выдает в запросе)title[!(Bolides of Formula 1)] и т.д (почти все так новости)AUDI A4:1 HQ posterВ реале там у меня 5 - 10 конкурентов которые серьено к этому подходят.

neoks,1. Прогони несколько страниц по соц закладкам!2. Если в следующий ап выдачи новых страниц в индексе не будет пиши в поддержку!И все таки можешь в ПМ накидать как тИЦ получил так быстро?Очень интересно!

Ах да ещеЗакажи 3-5 статьей уникальных у копирайтеров или сам напиши , по 1500-2000 збп. с ключевиками. Иногда помогает!

Fall, у меня там стоит и собствено не индексируетса)Сайт не спамил досками рестингами и т.д (были каталоги но и то по теме дизайн и графика)Темболее тех потдержка сказала уже недели 2 назад что все типа супер и он класно работат. и с тех пор не чево не изменилось не число страниц в яше не кол во заходов.Может jino.ru такой тупой хост который блокирут яшу или дает ему много ошибок. Можна ли это както проверить.

Цитата: arturexpМне кажется либо он переспамил, хотя с другой стороны как он тиц 50 получил?Удалено по просьбе автора ( не буду палить тему ...)Цитата: neoksСай не варезник а графика и в этом категории не так много конкурентов и серьезных сайтов (2-3 не больше)Это вч запросы и они таки очень популярны;) а варезник или нет неважно, яша ( покачто) варезники не ущимляет в сравнении с другими сайтами:)

Цитата: neoksМожет jino.ru такой тупой хост который блокирут яшу или дает ему много ошибок. Можна ли это както проверить.Ничего он не блокирует;) обычный ip особо не перегружен...Да и яша к тебе заходит,только редко, нужно больше беков, а как их набить это уже по твоему вкусу и бюджету....

Zodar, проше поставить варезник чтоли Вообшем хз с ним (дайте сылку на хорошего сеошника) кто может знает чтобы не искать по форумам.в личку

Zodar, вот только по 1000 рублей в месяц надо Хотя если уметь совмешать покупку и там же продажу чтобы тиц рос и дениги шли то сапе номер 1

Цитата: neoksZodar, вот только по 1000 рублей в месяц надо Ну естественно;) ну если не интерисуют белые методы ( дорогие) то велкам прогон по каталогам...Хотя если уметь совмешать покупку и там же продажу чтобы тиц рос и дениги шли то сапе номер 1продвигаемые сайты обычно нулевые и их сапа не примет для продажи ссылок.

Zodar, стартануть с прогона и там уже и к сапе (хотя утверждать небу так хз и в сапе я только продаю сылки)

Цитата: neoksстартануть с прогона и там уже и к сапе (хотя утверждать небу так хз и в сапе я только продаю сылки) главное прогон у школьников не заказывай....

Верх