Что нового

На сайт совсем не приходит яша

• Автор темы Автор темы neoks
  • Дата начала Дата начала
Zodar, ну да эт точА вообше яша непонятная машина (у меня есть игравой поратл и там новости полный копипаст + таких новостей уже милионы) и при 0 тиц там заходят 200- 300 челов с яши и все новости кидаютса в индекс Там правда хостин и домен РБК (тот сайт с первого днял пошол) а этот при том что таких новостей не милионы а максимум сотни не хочет индексироватсаСона както указать в шаблоне карту сайта или это безполезно ???

Цитата: Zodarпродвигаемые сайты обычно нулевые и их сапа не примет для продажи ссылок.Почему это не принимает?Если домен 2 ур, то принимает! им то че)

Цитата: neoksСона както указать в шаблоне карту сайта или это безполезно ???Указывай на xml и на обычную карту! поможет!

Цитата: Zodarглавное прогон у школьников не заказывай....у меня друг школьник, сеошник, раскрутил сайт наш который в подписе моей....

WebSet,Причем тут школьник или нет.Если есть голова на плечах! и он его использует по назначению, то он сделает не хуже других!

Я просто видел каакто давно но ша не могу найти где имено, на форуме надпись как указывать карту и там было чтото в этом духе.index блабла карта и т.д может кто тоже видел и помнит что вписать (а то просто сылку на какрту будет наверно безполезно.

у меня на сайте просто внизу идет ссылка на карту сайта и все!

Верх