Что нового

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
jing, ай мля...шиикарно...только шрифтик другим цветом делай, а то белое на белом не видно

[attachment=3889]После сохранения качество теряется =(Gerich,Цвета взял свои, говори чего переделать...

pidar0k554421125,Говори, чего изменять если что.[attachment=3891]Воланд, Ща.

jing,хотя и эта вроде нормально работает, ну пусть две будут а вообще честно ты прям угадал что я хотел, работой на все 100 доволен

jing,звиняй что наглею а можно тогда статическую последний кадр? ну там где Censoret видно

[attachment=3892][attachment=3893]Остался только Slavqa P.s. Выкуп PSD по 15р :)

cicat, ? Slavqa, Хз че под твою тему делать, лови такой вариант)[attachment=3894]

Цитата: serejjjqaтак и не ответил.Цитата: jingСегодня, 19:17 Сообщение #10Одно место!Всё!Тему не закрывайте, на днях еще порисую :)

Пидарок скажи зачем тебе аватарка. Я думаю если на аватарке написать ник PidarOk то люди шарахаться будут от тебя и от аватарки..

kerosin,и так шарахаются да да не закрывайте тему, мы ещё поговорим

Цитата: jingGerich,Цвета взял свои, говори чего переделать...Отлично, только ник можно другим шрифтом, не таким декоративным.

Gerich007, Попозже, а лучше в аську напиши через 40 минут. 283три346

jing, никогда не просил ес не трудно сделай пожалуйста на свой вкус, под размер этого форума аву Надпись SiLeNcE и снизу как нить 1988

Пидарок, поставь себе такую аватарку и не парься.

kerosin, Иди от сюда а?silence1988, Мм.. попробуем.

сделаешь аватарку?Если да - На свой вкус, цвета под скрипку.Надпись Foxbobи аська 5937345,если нет, проигнорируй моё сообщение.

jing,Ты че докапался до меня? Не нравлюсь я тебе, просто помалкивай. Ты меня тоже раздражаешь, я же тебе не пишу ничего.Я тебе ещё раз говорю, свою личную неприязнь держи при себе.

Верх