Что нового

У кого есть собака?

• Автор темы Автор темы myzikk
  • Дата начала Дата начала
Цитата: grifons3000Ого, это же ~13000 рублей, да?Да ну, у меня пока есть кошка и я рад, что она пока у меня есть)

Цитата: myzikkКакая у Вас порода собаки?АлабайЦитата: myzikkПортит ли она мебель у Вас?Не, в вольере.

Собаки нет, но хочу хаски

У меня мопс (сука), собака умная, но, мебель (стол, стул на кухне) погрызла. Хотя если давать есть кость и т.д. мебель грызть не будет (проверенно на опыте).

У меня была хаска, в месяц на неё уходило 100$ на всякие игрушки, витаминные косточки жевательные (съедобные), всякие вкусняшки.Собака очень преданная, сильная, нужен хороший уход, одевать груз, чтобы передние лапы крепчали.Собака не любит одиночества, от тоски может умереть.Любая собака как человек требует внимания, нужно кормить, не только три раза в день одной хавкой для собак, а именно специальную еду.

Я себе года 4 назад приобрёл стаффорда. Живёт дома, мебель не портит. Грызёт только обувь и то которая старая и которую ей сам отдаю))) В день уходит на еду 30р (1кг костей) и 40р(2кг каши) на 2 раза поесть хватает. Собака умная хоть и боец http://s018.radikal.ru/i502/1206/ab/886eabf766bb.jpgТут качество ужасное http://cs9551.userapi.com/u87261750/112806156/x_1b4dde4d.jpgКорм особо не ест, так что на него деньги почти не уходят

у меня такса. Жрет мало но толстая. Ест только либо фарш либо свинину. не грызет не пускает слюней. потому что знает получит фофан.

Цитата: Westornyдва немца10тыс[attachment=4262]

Цитата: myzikkКакая у Вас порода собаки?Портит ли она мебель у Вас?Как много идет денег на еду для собаки в месяц(в $ или грн) и чем Вы её кормите?Дворняга, гончая.Живет в бутке :Dгде-то 20 у.е на корма + остатки человечей еды.Цитата: myzikk(т.е домашнее животное). Иногда буду брать собаку на рыбалку =)лучше заведи кота, а лучше кошку.

У самого Немецкая овчарка, уже год 2 так пошёл =).. Живёт во дворе, в вольере, в дом не пускаем. Собака не дрессированная, а команды знает. (учили сами, но понимаете, что это не тот уровень). + прививки, и т.п. делается по срокам. Кушает, когда как, фигуру блюдет )).. а так, собака на своих никогда не бросится, очень любит играться, если чужой во дворе, агрессивная )), ну со временем если, он появляется и хозяин рядом с тем человеком ходит, то она привыкает и успокаивается )).каша + кости = выходит не много )

У меня Немец  Картинка:)В квартире не гадит, живет вместе с котом, 3 раза в день вывожу гулять, кормлю кашей пшеничной + костиВ месяц возможно 100грн уходитКак друга советую немецкую овчарку, очень доволен уже 2 года)

У меня был жалко его больше нету память ему вечная

У меня немецкая овчарка, мебель не портит, так как у меня частный дом и она живет во дворе. По еде примерно 1-2$(варим по кастрюле супа каждый день). Вчера залезла в отработанное машинное масло, теперь весь двор в масле, крыльцо, вольер, и стены дома чуть-чуть забрызгала.

У меня Немецкая овчарка(точнее помесь, точно не знаю), живет на улице, кормим кашами на костяхВот он мой красавец _ttps://www.dropbox.com/s/5nba5ch4zjkw1ti/07082008013.jpg

Цитата: myzikkлабрадораШикарная порода, также можешь прочитать про него книку, если интересуешься чтением, книга — Ангелы-хранители Дин Кунц.

Верх