Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запарила собака. Последнюю неделю вообще в конец. Лежишь до 5 утра в потолок втыкаешь. Уже и сутки не спал один фиг стандарт, до 4-5 утра не спится потом отрубает и встаешь в 12-13 дня.
Цитата: silence1988Лежишь до 5 утра в потолок втыкаешь. Уже и сутки не спал один фиг стандарт, до 4-5 утра не спится потом отрубает и встаешь в 12-13 дня.Вот сейчас у меня тоже самое Только проснулся.Проще ни о чем не думать мысли мешают заснуть. имхо.
Пробовал засыпать под сериалы? =) Иногда помогает.Можно еще настой валерьянки на ночь нюхать. Как варинат не зависать перед компом с пару часов перед сном (если ложитесь отрываясь от компа.)
Не залипать целыми днями у компа много ходить на воздухе, что то делать (какую то физическую работу) чтоб когда пришел дамой была немного усталость, вот тогда я думаю нормально спать будешь )
Все пробывал. У меня такое уже бывало, но проходило обычно само. И отрубался как по часам в 10 вечера, а тут уже затянулось и перезатянулось.. Знакомый посоветовал купить Донормил, пару раз попил и вошел в норму.
Кстати такая же ересь, в Москве к примеру сейчас духота. Заснуть просто нереально. Сам мучаюсь до 2-3 ночи, вчера к примеру решил почитать перед сном-вроде помогло но все равно спал не очень. Насчет таблеток-хз если честно, настороженно я к этому отношусь
У меня было так же, я в течении 2х недель ложился в 6-8 утра просыпался в 3 часа дня, и опять не мог заснуть до 5-8 утра.Таблетки там всякие не стал глотать, а просто через силу попробовал лечь спать и на следующий день уже лёг в 10 вечера, и все нормально
Такая же ерунда + ко всему сплю ужасно кручусь верчусь, не помню что такое здоровый сон уже давно, иногда даже когда уставший в хлам не могу уснуть, голова вечно чем то забита, не знаю даже что делать...
Цитата: agent117в деревню на сено деньков 2 поработать и будешь отрубаться нормальноа лучше всего физически работай и будешь нормально спатьНу я итак не сижу весь день на одном месте, три дня в неделю тренировки физ нагрузка. Да и так за день набегаешься. Цитата: WilLiaMПропусти один день сна, на следующий день отрубишься часов в 21-22, я так восстанавливаю режим обычно.Уже не помогает. Мне надо пару раз норм отрубится часов в 10-11 вечера и тогда войду в режим уже точно.