Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: silence1988Пробовал час заниматься два раза. Толку. Брал максимум веса и все равно мне часа мало. Я не чувствую что позанимался. А вот два часа самое то.Значит программа не правильная. Все устают, а ты нет.
Выпей феназепам и заточи пару булочек со сладким чаем перед сном, можно что-нибудь другое вкусненькое, уснешь как младенец. Только вот феназепамом сильно не стоит увлекаться, бросай сразу после восстановления биоритма.
Свежий воздух,больше физических нагрузок поменьше компа.Я бывает с 6 утра забирают на съемки и привозят в 2 ночи .День на ногах и масса энергии тратится. Потом отсыпаешься.Попей меллисы трава завари пакетик и можно немного карвалола и сон есть.Нивкоем случае никаких снотворных таблеток.Поверь яд сильнейший
Цитата: petr72Попей меллисы трава завари пакетик и можно немного карвалола и сон есть.Нивкоем случае никаких снотворных таблеток.Поверь яд сильнейшийthis^поверь старым дядям
Все тип топ. В 9 вечера выпил одну таблетку Донормила и минут через 20 храпел как мамонт. Вот только в 11 проснулся сегодня ))) Ни разу не просыпался за ночь. Состояние отличное ничего не болит. Чувствую себя человеком блеан!Цитата: petr72Попей меллисы трава завари пакетик и можно немного карвалола и сон есть.Нивкоем случае никаких снотворных таблеток.Поверь яд сильнейшийДа ну не помогают мне эти травы. Что только не пил. У меня целый набор тут.
Цитата: silence1988В 9 вечера выпил одну таблетку Донормила и минут через 20 храпел как мамонт. Вот только в 11 проснулся сегодня ))) Ни разу не просыпался за ночь. Состояние отличное ничего не болит. Чувствую себя человеком блеан!давай давай..ещё попей ))))
Цитата: Воланддавай давай..ещё попей ))))Да ладно. Люди вон феназепамами травятся и ничего бегают. А я тут один ну может два раза выпью, что бы в режим войти.
Цитата: kerosinВошел в режим или снова сбился?Один день норм, а потом немного заработался решил добить, просидел до поздна и теперь свободен ) Вчера нормально так без всякой фигни где то пол десятого отрубился и в 8 утра встал отлично )
Ну вот и молодец, дал химии своему организму. А по сути то можно было и физ. нагрузку, пока руки держат(пресс, отжимания) ПЕРЕД СНОМ (а не 3 раза в неделю), благо качалка для этого не нужна, потом горячего чайку сладкого с горой печенюшек и ТИХУЮ ритмичную музыку вконец (транс) - вынос в 98% случаев.Ну да ладно, как вегда проще ломать, чем строить - это я о организме.
Цитата: aleratorНу вот и молодец, дал химии своему организму.Да ладно. Я за неделю с едой полюбому больше херни получаю, чем от одной таблетки снотворного.Вы сначала посмотрите как мясо растят, которое мы едим. А потом что то в сторону того же снотворного говорите.
Цитата: aleratorпресс, отжиманияИ что это даст?Цитата: aleratorпотом горячего чайку сладкого с горой печенюшекАга и в жир всё уйдет. Что-то на восстановление уйдет, что-то уйдет в жир. Но гора печенюшек, это не качественная энергия.