Что нового

Кто как борется с бессонницей? Чтоб ее...

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
silence1988, Сделай как я.Ляг просто в кровать, часов в 8-9 вечера, закрой глаза и просто лежи(не заметишь как уснешь).Я лично так себя заставлял заснуть, мне помогло.P.s. Главное чтобы в комнате душно небыло.

Цитата: WilLiaMПропусти один день сна, на следующий день отрубишься часов в 21-22, я так восстанавливаю режим обычно.Аналогично, также не помогает уже. Просто вырубаешься в 21-22, а потом на след. день снова не хочешь спать.

Читай Донцову, от её романов по-любому заснешь))Лекарства, музыка, книги, фильмы - это поможет заснуть. Главное правильно выбрать.

Цитата: jingЛяг просто в кровать, часов в 8-9 вечера, закрой глаза и просто лежи(не заметишь как уснешь).Я лично так себя заставлял заснуть, мне помогло.Бесполезно ) Купил вообщем таблетки. Сень попробую.Цитата: Dellok музыка, книги, фильмыПомогало. Музыку могу до утра прослушать, фильмы, сериалы просмотреть, книгу вот читаю. Только когда хочешь уже спать, смотришь на часы и ппц, просто время быстрее пролетело и все. )))

Цитата: silence1988Донормилэто же снотворное вроде?

Донормил можно свободно купить в аптеке без рецепта врача. В первый же день я прочитала инструкцию. Оказывается его нельзя пить больше трех дней подряд. Эти таблетки пьются вечером, ровно во столько, во сколько планируешь заснуть и хочешь засыпать все последующие дни. Мне хватило одного раза, чтобы поменять старый режим дня на новый. На следующий день мне захотелось спать в то же самое время, в которое я вчера выпила таблетку. Проблемы засыпания больше не существовало! Мне эти таблетки очень помогли!И не стоит принимать пожилым людям, у моей бабушки после приема начались галлюцинации, то же произошло у другой пожилой женщины.

Цитата: kerosinэто же снотворное вроде?Насколько я знаю это самое сильное из тех, что без рецепта. У меня вот друг тоже пьет если нападет эта зараза то ппц ничего не помогает. Вот он посоветовал эти таблетки. Раз в пол года говорит бывает такое, выпьешь один день перед сном и через 15 минут отрубает без проблем. И второй день для закрепления. Вот тож попробую сегодня )

silence1988,Кароч почитал, он на всех по разному действует, кто-то как уг ходит весь день, кто-то как Путин скачет туда сюда.

Цитата: kerosinКароч почитал, он на всех по разному действует, кто-то как уг ходит весь день, кто-то как Путин скачет туда сюда.Ну это да. Все люди разные. Но думаю нам молодым он поможет. Это за 30 уже проблемно. Надо по врачам бегать )))

silence1988,И интересно надолго ли его хватает, может через неделю или две снова режим собьется. Тогда не вариант его пить каждые две недели, организму фигово от этого станет и он подсядет на этот препарат, т.к. он привыкнет к тому, что ты будешь засыпать благодаря таблетке.

Цитата: kerosinИ интересно надолго ли его хватает, может через неделю или две снова режим собьется. Тогда не вариант его пить каждые две недели, организму фигово от этого станет и он подсядет на этот препарат, т.к. он привыкнет к тому, что ты будешь засыпать благодаря таблетке.У него раз в пол года где то такое бывает, что сон не идет. У меня вообще такое редко бывало и само проходило, но в этот раз затянулось.

Цитата: albkaПроще ни о чем не думать :D мысли мешают заснуть. имхо+100500мне только это и помогает.

Побольше проводи время на улице с друзьями, можешь нажраться пиваса перед сном, но не много 1.5л хватит:)

silence1988,щас у жены спросил что это за лекарство такое (жена -медик), даже не вздумай сию хрень принимать, это аналог Трамала, на мозг действует просто ппц

Цитата: sibaccможешь нажраться пиваса перед сном, но не много 1.5л хватит:)ну так и спится не долго) вдруг бессонница затянется на неделю.пробежка перед сном поможет)

Цитата: sibaccПобольше проводи время на улице с друзьями, можешь нажраться пиваса перед сном, но не много 1.5л хватит:) Дружище пора тебе пересмотреть свои взгляды.Цитата: tuxoпробежка перед сном поможет) Он все мышцы сожгет. Так что не вариант. Да и какой бег перед сном?Цитата: Воландщас у жены спросил что это за лекарство такое (жена -медик), даже не вздумай сию хрень принимать, это аналог Трамала, на мозг действует просто ппцТак и знал. Спроси тогда у жены что делать.

Цитата: kerosin Дружище пора тебе пересмотреть свои взгляды.а что не так?:(

sibacc,Почитай что ты советуешь, если не спится, то выпить 1.5 литра пива, что за чушь.

Цитата: Воландщас у жены спросил что это за лекарство такое (жена -медик), даже не вздумай сию хрень принимать, это аналог Трамала, на мозг действует просто ппцСпасибо за совет. Но я врачам не верю и в больницы практически не хожу. Мне 24 стукнет в августе, а у меня даже карты нету в местной больнице ) Много почитал отзывов от людей. Никто плохого не писал, ну разве что с утра башка болит не долго и то не у всех. Ну у меня она и без этого болит, так как не высыпаюсь нифига. Два раза попробую выпить, если не поможет, не буду пить. А от двух раз ничего не случится. Да и от той же еды, что мы едим в наше время, вреда куда больше будет.Цитата: sibaccПобольше проводи время на улице с друзьями, можешь нажраться пиваса перед сном, но не много 1.5л хватит:)Я уже больше года алкоголь не пил и не собираюсь.

Верх