Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
skchez,Хорошо.Когда уже блеать проверят мою новость?

Цитата: Lexingtonтам нет обсыралова, кидалова, обманов, троллинга и другой чепухи,Надо сходить когото кинуть Lexington,Я соглашусь с лешим по поводу менталитета и т.д., но есь еще один не маловажный факт, я много общался с америкосами и часто ездил в штаты. Так вот, они все тупые до нельзя. У них нет никакой элементарной логики и смекалки, делают все как в книжке написано. Я думаю меня поймут те, кто хоть раз общался с западом.

pidar0k554421125,Да с удовольствием, вот только доступа к проверке новостей у модеров нет ))) Все вопросы к Сане, либо Алмазу ( tuxo)

Цитата: ВоландЧё с ДНС было?Да не должно ничего быть, убираем один днс сервер из Хетзнера, нужно литять оттуда Но есть же еще 2 которые работали исправно. А че, были какието проблемы?Давай я тебе яндекс ДНС настрою, проблем не будет. Ато малоли :)

Цитата: dyakoffА че, были какието проблемы?Были. Сайт не открывался Щас даже летает я бы сказал. давно в Тикеты заглядывал?

Цитата: ВоландЩас даже летает я бы сказал. давно в Тикеты заглядывал?Не моя смена :) Но лично для тебя ответил!

Цитата: dyakoffНо лично для тебя ответил!Извиняю

Кто смотрел сериал "Сыны Анархии" ?

Воланд, Чего бы?

Цитата: jingЧего бы?Цитата: jingсериал "Сыны Анархии" крабдец Скрипке

Посмотрел первую серию. Понравилось.  Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх