Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kerosin,Бла бла бла. У меня аллергия на малину. А значит и на малиновый звон там или свист Мне в рай никак нельзя. А вот в ад прямо сейчас готов к отправке. Для меня будет ад там, где не будет РОКА!Hard Rock Hallelujah

Рок это моя любимая музыка silence1988,

Цитата: silence1988У меня аллергия на малину.Сыграем в игру?

silence1988, Тогда начнем.

kerosin,Пусть она послушает: Колокола преисподнейЯ гремящий гром, льющийся дождь,I'm comin' on like a hurricaneЯ надвигаюсь, как ураган.My lightning's flashing across the skyМоя молния рассекает небеса,You're only young but you're gonna dieТы хоть и молод, но ты умрешь.I won't take no prisoners, won't spare no livesЯ не буду брать пленных, не пощажу ни одной жизни,Nobody's putting up a fightНикто не окажет сопротивление.I got my bell, I'm gonna take you to hellУ меня есть колокол, я заберу тебя в ад,I'm gonna get you, Satan get youЯ заполучу тебя, Сатана заполучит тебя...Hell's bellsКолокола преисподней,Yeah, hell's bellsДа, адские колокола...You got me ringing, hell's bellsИз-за тебя звоню в колокола преисподней,My temperature's high, hell's bellsЯ весь горю, адские колокола...I'll give you black sensations up and down your spineЯ пущу темные ощущения вверх-вниз по твоему позвоночнику,If you're into evil you're a friend of mineЕсли ты со стороны зла, ты мой друг.See my white light flashing as I split the nightСмотри, как мой белый свет сияет сквозь ночь,'Cause if God's on the left, then I'm stickin' to the rightПотому что если Бог слева, то я торчу справа.I won't take no prisoners, won't spare no livesЯ не буду брать пленных, не пощажу ни одной жизни,Nobody's puttin' up a fightНикто не окажет сопротивление.I got my bell, I'm gonna take you to hellУ меня есть колокол, я заберу тебя в ад,I'm gonna get you, Satan get youЯ заполучу тебя, Сатана заполучит тебя...Hell's bellsКолокола преисподней,Ah, hell's bellsДа, адские колокола...You got me ringing, hell's bellsИз-за тебя звоню в колокола преисподней,My temperature's high, hell's bellsЯ весь горю, адские колокола...Hell's bells, Satan's comin' to youАдские колокола, Сатана идет за тобой.Hell's bells, he's ringing them nowАдские колокола, он звонит в них сейчас.Hell's bells, the temperature's highАдские колокола, всё раскаленоHell's bells, across the skyАдские колокола, по всему небу...Hell's bells, they're takin' you downАдские колокола, они сбивают тебя с ног.Hell's bells, they're draggin' you aroundАдские колокола, ты плетёшься по кругу.Hell's bells, gonna split the nightАдские колокола, они раскалывают ночь.Hell's bells, there's no way to fight, yeahАдские колокола, бороться бессмысленно, да!Hell's bellsАдские колокола...

silence1988, У тебя есть выбор, съесть 3 литровую банку малинового варенья, или навсегда остаться в закрытой комнате, и слушать русскую попсу или рэп

Цитата: jingУ тебя есть выбор, съесть 3 литровую банку малинового варенья, или навсегда остаться в закрытой комнате, и слушать русскую попсу Хорошо. Иногда врать полезно. Тащи варенье

silence1988, Поздно Осталось только клубничное.

Цитата: jingОсталось только клубничное. Еще лучше.

Цитата: silence1988Еще лучшеПотом только руки помой, а то смотри какой не аккуратный [attachment=4959]

Цитата: jingПотом только руки помой, а то смотри какой не аккуратный Банку не поделили.

silence1988, Ладно, пойду спать.Конец игры

Кто нибудь в курсе почему с этого сайта исчезли http://seasonvar.ru/ Ходячие мертвецы все сезоны? И когда вообще новая серия 3 сезона?

Гульсина, Инфа с лостфильмаТолько-только стала заживать зрительская рана от исчезновения с экранов «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead отправились на заслуженный отдых до февраля), как наши прожорливые хромоножки снова напомнили о себе. И сразу двумя новостями — хорошей и неоднозначной.Хорошая, как нетрудно догадаться, заключается в том, что AMC решительно продлил свой самый хитовый сериал на четвертый сезон. Но чем же нам грозит продление, если — и это вторая новость — проект покинул шоураннер Глен Маззара, причем именно «из-за несогласия с дальнейшим планом по развитию сюжета»?Решение о расставании было обоюдным. Телеканал сердечно поблагодарил Глена за его титанический труд и заверил фанов, что Маззара останется с ними до конца третьего сезона. Обе стороны признались, что не сошлись во мнении о том, в каком направлении следует двигаться «Ходячим», а потому решили проблему кардинально — разбежались. Стало быть, теперь The Walking Dead направятся туда, куда их пошлет канал во главе с новым, более покладистым вождем. Все это очень странно. Ведь именно с тех пор, как из сериала выбыл Фрэнк Дарабонт, и бразды правления перешли к новому шоураннеру, на «Ходячих» обрушился небывалый зрительский успех, и даже суровые критики не могли сдержать своих восторгов, как ни старались. Более того, рейтинги сериала росли как на дрожжах, AMC не успевал отчитываться о рекордах, а «полуфинал» третьего сезона собрал больше 15 млн просмотров.Пока неизвестно, кто заменит Глена. Хочется верить, что AMC не будет заигрывать с судьбой, и доверит пост нового шоураннера Роберту Киркману. Он, если кто запамятовал, является автором оригинальных комиксов и должен иметь самое однозначное представление о «верной дороге» для своих питомцев.ЛостФильм

O.oРусский косплей, что ты делаешь?АхахахПРОДОЛЖАЙ! Вообще красавица...dyakoff С новым статусом

Смешной чел)) Помню давно крутили его клипы по bridge TV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх