Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andrey4ik,anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=25141for /f "usebackq delims==" %%i in (a b c d e f g h i j) do (\\nif exist %%i:\\autorun.inf set a=autorun.inf && attrib %%i:\\%a% -h -s -r && del %%i:\\%a% /f. ).
Вот это шедевр фотошопа 2гб -> 2-3кб Это что реально? Хм если да, то это скорее всего html файл с внутренней ссылкой на источник файла, а сам файл залит на виртуальный сервер + сжатый через его архиватор, который якобы сделан им лично, но тип тот же как и болгенос "Аля Денис ПОПОВ =)
Цитата: pripliliНевозможно, в крайнем, чтобы обработать файл нужно его и разжать, а как ты собрался 2кб разжимать в 2гб. возможно если, читай выше =)Гульсина,точно такой же подарок мне подарила жена на день рождения
http://habrahabr.ru/post/170487/ ахахахахаРазговаривают как то Попов и Бабушкин:— Слушай, вчера написал новый архиватор. Любой файл сжимает в 5 байт!— Ну, просто рулез!..— Ага. Сейчас работаю над разархиватором…
Это надо же =) Все фамилии Попов, Бабушкин, Дуров великие люди.. Только не смеяться! У меня в детстве была фамилия Дурникин по дедушки, а я ее потом еще в школе поменял на другую Янышевский.. Дедушка был знаменитым художником, такие картины писал.А я его предал =( Может сейчас тоже был бы знаменитым
Добрый вечер всем,Дабы не создавать тему,спрошу лучше здесь.Кто может знает как эта штука называется [attachment=5146]В видео сказано что это звуковой конвертер,но поиск результатов не дал...Заранее всем спасибо.