Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ подскажите плз что за шрифт? Уж очень понравился:

Народ, как вы думаете, лучше взять отличный смартфон по которому я капаю кислотой (HTC One) или средний ноутбук (Lenovo IdeaPad Z580A)?Так много советов, даже не знаю к кому прислушаться...

Это нечто))) Я ржала пол дня)) Вспомнила про прикол в магазине, и начала угорать, и остановиться не могу))) Продавщицы затребовали что я там смотрела)))

Гульсина, Снова муж уехал?

Цитата: jingГульсина, Снова муж уехал?Ээйй.. Это фраза Максима))))) !!!!!

Гульсина, Я заместитель.

Цитата: ГульсинаЭто нечто))) Я ржала пол дня)) Вот он истеричка ахахах

Санчез бяка

Это какм же надо быть упрем что бы такое сделать с котенком

"На злобу дня". Отвлекающий маневрВ СМИ и в обществе одной из главных тем последнего месяца было получение российского гражданства Жераром Депардьё. Мусолили вопрос и так, и эдак. Хотя предельно краткий, но исчерпывающий комментарий сразу дал Станислав Говорухин: "Зачем нам еще один пьяница? Своих, что ли, мало?" Да честно говоря, по моему личному мнению, Депардьё и актер так себе. Не Жан Габен.Но вот в газете "Аргументы и факты – Петербург" N 4/2013 (от 23 января) появилась заметка политолога и публициста Бориса Вишневского "Отвлекающий маневр". Позволю себе процитировать некоторые ее положения.Вишневский считает шумиху, поднятую вокруг Депардьё, отвлекающим маневром, предназначенным отвлечь внимание общества от важнейших действий власти.Дальше – прямая цитата:"Тратя время на эту туфту, – пишет Вишневский, – практически никто не обсуждает новый закон об образовании, который "аукнется" десяткам миллионов граждан России… Оказывается, 30 декабря 2012 года премьер-министр подписал распоряжение, утверждающее некий план мероприятий в сфере образования и науки до 2018 года. За это время нагрузка на преподавателей в средней школе возрастет на 19%, а в высшей – на 28%, будут сокращены 87 тысяч учителей и 140 тысяч вузовских преподавателей. Это станет самой настоящей катастрофой и обернется крахом всей системы образования. В другой стране этот "план мероприятий" разносили бы с утра до вечера на всех национальных каналах, а тот, кто его подписал, был бы вынужден оправдываться. Но не у нас.Практически никто не обсуждает и то, что "Скорая помощь" с 2013 года переходит в систему ОМС и не будет бесплатно помогать людям без страхового полиса. И уже отодвинут на второй (а то и третий) план общественного внимания "закон Димы Яковлева". Что, собственно, и требовалось авторам всех перечисленных людоедских инициатив. У нас ведь есть Депардьё, которого то прочили в министры культуры Мордовии, то "перевели" в Санкт-Петербург. Когда-то он был хорошим актером, но сейчас это кукла, которую используют в постыдных целях. И всё это уже не смешно, а просто неприлично".

Цитата: jing Как нибудь потом, может быть...ну вот, а я уж хотел предложить свою кандидатуру  Показать / Скрыть текст

Цитата: kerosinВообще-то его все данные выложены в интернет были + знали куда он сваливает из страны. Поэтому логичный вопрос. Его нашли? Да никто ничего не знал, это все выдуманная сказка для лохов. Вот тот же пример у нас висел долг по А1 и profit-bill порядка 17 миллионов рублей за каких то пару часов. Не выплатили, думаешь штраф был? Нет, сейчас мода стала кидать на чернуху... Для а1 это вообще капля моря. Потом рассказывают про каких то фейсов и что у них все сервера по отключили.. Цитата: silence1988Крутая сказка: Заработал в инете миллионы, снял их и купил квартиру итп итд. И налоговая даже не пошевелилась. Подумаешь какие то миллионыНикто искать не будет, хоть и писали на 100500 страниц флуда, что приехали в Питер морду бить, а там его как увы не оказалось. Хотя мне подсказывает, что это все дело рук А1, т.е кто-то из них и занимается чернухой и ведет по сей день все эти черные дела. Почему я так думаю. Ну начнем с того, что сейчас все серые смс партнерки используют номера пластик медия, а как мы знаем Компания "Пластик медия" относиться к А1.. Отсюда вывод, что как плавал А1 в гавне, так и плывет до сих пор. Опять же когда мы работали то и у нас были номера А1, а все остальные номера СМС-Доступ, провайдеры только разные . В чем проблема сейчас нынче купить квартиру? Мы живем не в Украине, где в момент продажи просят предоставить все документы на наличии денежных средств. Я в этой компании покупал, инкомНичего что при покупки квартиры мы платим госпошлину?

Все заплатили за инет?

Цитата: jingВсе заплатили за инет? хочешь предложить оплатить для кого нибудь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх