Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing, Не ожидал от тебя такого.Цитата: silence1988 Ну что ты ешь а? Это же отрава все эти колбасы и сосики фу Ой слушай, теоретик. Сначала сам чего-то добейся, а потом раздавай советы. У меня тренер в зале советует жрать сосиски, говорит от них мышцы большие и у него много учеников, которые много чего достигли с сосисками.

jing,фуу.. пиписька.... весь аппетит испортил мне лучше бы не заходила

kerosin, А че ожидать то, если так оно и естьСосики гоуно, поэтому ассоциация с деликатесом из Кореи или Китая, пиписькой чьей то.Цитата: kerosinмного чего достигли с сосисками Гульсина, Специально для тебя

Цитата: Гульсиналучше бы не заходилаРаспечатай картинку и подругам раздавай, которые хотят похудеть, пусть на холодильник вешают, точно быстро похудеют

Цитата: лешийРаспечатай картинку и подругам раздавай, которые хотят похудеть, пусть на холодильник вешают, точно быстро бохудеют Не едим - не худеем.

Цитата: Dellokadblock отключине помогло

serGUCCI,сноси, чисти реестр и ставь вновь помогает, инфа 146%

Цитата: Andrey4ikсноси, чисти реестр и ставь вновь помогает, инфа 146%не помогло

Цитата: лешийРаспечатай картинку и подругам раздавай, которые хотят похудеть, пусть на холодильник вешают, точно быстро похудеютЯ вот посмотрела и через 15 мин. забыла. Не помогает)))))Что то я толстеть стала после вторых родов))))) Даже ем 1 раз в день. и Как была поправилась на 60 кг так и осталась(((((( Даже на ананасы присела(((((((((((((((

Цитата: ГульсинаЧто то я толстеть стала после вторых родов))))) Даже ем 1 раз в день. и Как была поправилась на 60 кг так и осталась(((((( Даже на ананасы присела(((((((((((((((Ну вообще с помощью голодовки ещё больше "неправильного веса" наберешь. Обратись к диетологу.

Цитата: AlexVerbГде можно купить толстовку с логотипом html5? Подскажите пожалуйста )На заказ сделай любую

Цитата: AlexVerbSymbioZ,не, мне нужно именно оригинальную. Когда-то где-то на каком-то забугорном сайте видел, но не заказал, сейчас ссылку уже потерял :( Если кто понимает о чем я и знает ссылку, дайте пожалуйста ) тык

SymbioZ,не, мне нужно именно оригинальную. Когда-то где-то на каком-то забугорном сайте видел, но не заказал, сейчас ссылку уже потерял :( Если кто понимает о чем я и знает ссылку, дайте пожалуйста )

illife,В калькулятор люблю поиграть, затягивает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх