Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Печаль тоска. Теперь будем наблюдать кучу спама в темах и прочей херни. Вернутся все те, кого перебанили за мультиакки

Народ подкиньте кто нить ДЛЕ 9.8 плз чистую, не нулл

Цитата: ВоландНарод подкиньте кто нить ДЛЕ 9.8 плз чистую, не нулл Показать / Скрыть текстне жми!Оффтоп:За что тебя с жингом так?

Цитата: SymbioZЗа что тебя с жингом так?Я сам попросил, насчет Jing а не знаю

jing,тебя за что понизили в должности то? два модератора как с куста.. уу..

мне больше интересно кто сейчас модерирует форум :)

marilym,что-то мне подсказывает что группа модераторов пустаостается гл.редакторы

Ну почему, Aste вроде остался, photomackes ( как то его ник пишется не помню), livetver вроде никто не снимал.Не очкуйте ))) не оставят нас без начальства

Воланд,да вы и Джингом постоянно тут были.. а остальных даже и не видно

ну не замечал я активности от них :)livetver занят, не до скрипки ему :)

У вас еще есть:@WebSet@SaNcHeS@photomakes@livetver@Aste@Entrol

Цитата: Andrey4ikда вы и Джингом постоянно тут были.. а остальных даже и не виднону теперь нас нет, привыкайте

Andrey4ik,да лан те....вон Олег когда попросился из модеров все ж нормально потом стало п.с. вот гады поняли как без нас плохо?

Воланд,ну тогда назначили новых. а сейчас практически никого нету :)

Цитата: marilymну тогда назначили новых. а сейчас практически никого нету :)Олег каких новых? там я один был...Джинга месяца полтора общим голосованием выбирали

Цитата: Воландтам я один был...ну вот ты хотя бы был. а сейчас можно сказать что никого :P

ладно, что тут обсуждать, ушли мы и ушли....кто то даже порадуется ( знаю таких, привет вам кстати большой )назначат новых, возможно даже из вас, не волновайтеся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх