Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не кто не знает, что с freedns.ws? Уже около 3-4 часов (если не больше) недоступен, при том там, что недоступны даже домены. Как будто они вовсе не привязаны к этим ns.

nadz3r.js,

Всем HIM

Кто может поделиться инвайтом на club.westerns.ru, буду признателен.

Надо парочку модераторов по типу Олега. Вот тогда будет жара школоте!

silence1988, Кота за ударные над посадить :D

Детям 80-х посвящается :)

serGUCCI, Я хоть не с 80-х, но все тоже самое было)) В походы классом ходили, был лагерь при школе летний, там тоже походы, и каждую неделю "паек" выдавали в виде апельсинов, как раз круасаны появились, и много го другого :DВарежки на резинке... все равно терял

Цитата: jing Я хоть не с 80-х, но все тоже самое было))ну в 90-х тоже еще не было скоростного интернета, афонов и прочей лобуды, дети развлекались на улице а не в онлайне

serGUCCI, По крышам лазили, играли в ножички или как они там назывались :D Всем двором в футбол или в прятки, в фишки играли.Че еще было... хз даже, много всего))))Детишки нового поколения никогда не познают той радости

Цитата: jingЧе еще было... хз дажеЕще в "резиночки" с девченками , как щас помню: "ну просто постой, пожалуйста", "первая.....теперь вторая". Да, было время, не все поймут

Ножички(отрезая себе лакомый кусок земли, ох уж эти камешки :D)сифа, царь горы, разные темы с футбольным мячом.

Четкий такой БОЯН, не могу не поделиться

Цитата: 4warezСпэшл фор silence1988 (предатель двуфронтовый)Поподробнее пжлста

4warez, Ну теперь я понял о чем ты, но я подумал о другом)))P.s. Еще один понифил :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх