Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
priplili, Давно занимаешься?

Ну теперь понятно...

jing,Что понятно? Перед походом в зал читал много литературы, смотрел видео от Борисова и т.д. Через год планирую кмс по жиму. А ты по сроку умеешь определять показатели я смотрю? Раз смайлики такие ставишь.

Пойду протеин втирать в мышцу. Для прямого его воздействия на силу и массу моего мясца мышечного.

priplili, Какие нахер показатели? Мастер дедукции..."Теперь ясно какого хера ты постишь тупые картинки о качалке на форуме."^Так понятней^ ?

Цитата: silence1988Пойду протеин втирать в мышцу. В ляшки колоть попробуй

Цитата: pripliliВ ляшки колоть попробуй Точно! Спасибо за совет.

Гульсина,

А школота и раньше была в доску неадекватной. Откопал сейчас на вап форуме у себя скрин, с одного конструктора вап сайтов, на котором был форум и на котором парочку модераторов все очень любили и старались это показать, кто как мог. Какой год даже и не скажу точно, наверно 2008-09. Много мата

priplili, Ты ходишь уже пол года, и какие же у тебя силовые - за эти пол года?

Вчера был на вело открытии и один из участников перепил водяры походу Как мне потом сказали, пацанчик общался с нео-лордами, земляне Марса Подробнее

Annet, это да :) Я ставил по мелочи, туда и туда. Сыграла Бавария, но сделал ставки большие на тотал больше 2,5 выиграла )Кто выиграет Челси или Базель? Мне кажется Базель, т.к. на чемпионате Англии они потерпят серьезные изменения и из-за этого им не так будет легко одержать победу. На мое мнение будет забит единственный гол от Фернандо Торреса от Челси.

Ferzik, можно посочувствовать тем, кто на Барсу ставил.

Кто может вытащить ссылки из-под хайда на nulled?(35 сообщений)

Ужс. Меня не было неделю, я думала тут уже на 89 страниц наболтали. Затухает очередной крупный сайт( Школота побеждает, затопили так что нам не интересно стало тут торчать. Докатились. Ещё пару месяцев назад я первым делом сюда заходила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх