Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: newfoxyКонечно соблюдаю все режимы =) Потом отпиши что дало )

Цитата: newfoxyДа вы гоните, какие еще н..х стероидыСарказм

Цитата: newfoxyВсе брал на массу ибо дошел до 90 кг и массу не набираю уже 3 месяц :(Значит питание не верное )Цитата: newfoxyэмм какой еще химии. Это обычный гейнер, креатин и витаминышутканул же )

Цитата: newfoxyдо 90 кг я сейчас столько вешу даже 92 вчера взвесился. Это при росте 177, хотя жирка скинуть можно. Но я набираю набираю. Потом буду сбрасывать лишнее.

silence1988,Отлично, но моя цель набрать 125 и просушится

Цитата: newfoxyВсе брал на массу ибо дошел до 90 кг и массу не набираю уже 3 месяц Аазазаз вот о чем я и говорил. Пора включать мозги и изучать литературу, а не покупать кучу непонятного спорт.пита.

Ferzik,3200 это ежемесячно будет уходить, а там посмотрим

newfoxy, я бы на твоем месте, не всякую херню брал бы, а купил хорошего прота. Больше пользы было бы, я думаю. А то понабрал разных фирм, креа форма какая-то, лучше бы обычного моногидрата взял.

Цитата: newfoxyЯ люблю творог и ем его, что завидно?А потом ты удивляешься почему дальше вес не растет ) Толку что ты много ешь. Надо знать что есть и сколько есть. Ты можешь есть намного меньше, но рост в весах будет гораздо лучше.

newfoxy, если ты так ешь. То ты даже креатин, сможешь добывать и из пищи. Но нажирать, и растягивать желудок тоже не вариант. Лучше бы, вместо этого количества яиц, пару раз протеинового коктейля выпить, и не надо морочаться 25 раз. Насчет углеводов - бери гейнер.

Начнем с того что не я брал а тренер мне закупила и это не хрень. Протеин мне сейчас не нужен ибо я ем очень много в день молочного, 25 штук яиц и 1 кг творога, ну и когда как полкило куриной грудки, вот с улеводами проблема

Цитата: newfoxyНачнем с того что не я брал а тренер мне закупила и это не хрень. Протеин мне сейчас не нужен ибо я ем очень много в день молочного, 25 штук яиц и 1 кг творога, ну и когда как полкило куриной грудки, вот с улеводами проблемаАаххахаха. Нахера ты ешь 1 кг творога? От него толк только ночью, но на кой хер жрать 1 кг творога на ночь? Или 25 штук яиц, почему нельзя сожрать нормального мяса. Ппц чем люди занимаются.

Я люблю творог и ем его, что завидно? Если честно, то у меня апетит зверский, могу хоть целого слона сожрать хахааИ мясо я ем каждый день

Ferzik,Он наверно думает: Ща сожру пол холодильника и утром буду больше. Организм возьмет сколько ему надо суточной нормы, а остальное окажется в туалете.

Почитай внимательно что я взял, там то что мне нужно на массу! Это все вместе если смешать, тот же гейнер только в разы лучше!Я чет вас не понимаю, вы что только протеинами питаетесь, т.е это весь ваш спорт пит?

Цитата: newfoxyЯ люблю творог и ем его, что завидно? Если честно, то у меня апетит зверский, могу хоть целого слона сожрать хахааИ мясо я ем каждый деньТы в курсах, что творог усваивается в желудке 5-6 часов + у него менее выраженный анаболический эффект + тормозит усвояемость других белков. Его логично есть на ночь, потому что во время всего сна практически у тебя в организме будет еда, а значит организму есть откуда брать питательные вещества. Катаболизм слыхал че такое? Тем более ночью ты растешь.

Силенц(@silence1988) терь корочь крутой парень, гроза Бориса и вообще всех ахахах... Синявка корочь он теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх