Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Analyzatortarasхз, сейчас посмотрю, возможно и оттудаЭто два крикуна, от голоса которых всем хево становится )) Помоему люди х или из той серии, сюжет помню а вот название...
Вахаха сосед жгет. Сижу в наушниках музыку слушаю. Тут бац пол трясется. Думаю че за дела о_О Снимаю наушники, а тут подо мной сосед врубил в 2 ночи на всю катушку трек: Слот - Конец Света - Нет Интернета
плять, достали эти грёбанные системы. Как не зайду на вебмоней в раздел привязки карты Yandex пишет:Внимание! Операции по счету 'Яндекс.Деньги' временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.Может кто подскажет как с WebMoney WMR на Yandex перекинуть?
У меня уже 21ое. С праздником всех Можно ложится спать вообщем..Цитата: jingУ кого то конец света наступил уже... я почти неделю без интернета((( Спасибо провайдеру за это...,А причем тут провайдер? Во всем майя виноваты
И вообще! Кто смотрел отбросы? Руди жалко Цитата: live_cabirа мне придётся за рулём встречать его Цитата: live_cabirя тоже включил , но прослушал громко 20сек. и в стену соседи постучали Ты че соседей с собой возишь? о_О