Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Analyzatortarasиз какого фильма кадр?)Люди Х . Не?

Цитата: Analyzatortarasиз какого фильма кадр?)Это просто картинки походу )Пост-апокалипсис в картинках

Цитата: dyakoffЛюди Х . Не?хз, сейчас посмотрю, возможно и оттуда

Цитата: Analyzatortarasхз, сейчас посмотрю, возможно и оттудаЭто два крикуна, от голоса которых всем хево становится )) Помоему люди х или из той серии, сюжет помню а вот название...

Вахаха сосед жгет. Сижу в наушниках музыку слушаю. Тут бац пол трясется. Думаю че за дела о_О Снимаю наушники, а тут подо мной сосед врубил в 2 ночи на всю катушку трек: Слот - Конец Света - Нет Интернета

плять, достали эти грёбанные системы. Как не зайду на вебмоней в раздел привязки карты Yandex пишет:Внимание! Операции по счету 'Яндекс.Деньги' временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.Может кто подскажет как с WebMoney WMR на Yandex перекинуть?

dyakoff,Это крикуны из фильма Пятое измерение 2009 года. Чушь такая просто ппц.

Цитата: silence1988Это крикуны из фильма Пятое измерение 2009 года. Чушь такая просто ппц.Точно, я же говорил, что чтото в этом духе.

У кого то конец света наступил уже... я почти неделю без интернета((( Спасибо провайдеру за это...,

У меня уже 21ое. С праздником всех Можно ложится спать вообщем..Цитата: jingУ кого то конец света наступил уже... я почти неделю без интернета((( Спасибо провайдеру за это...,А причем тут провайдер? Во всем майя виноваты

dyakoff,Майя уже нет слндовательно притензий к ним тоже а вот провайдер есть и проблему решает как то не охотно((((

silence1988,я тоже включил , но прослушал громко 20сек. и в стену соседи постучали

И вообще! Кто смотрел отбросы? Руди жалко Цитата: live_cabirа мне придётся за рулём встречать его Цитата: live_cabirя тоже включил , но прослушал громко 20сек. и в стену соседи постучали Ты че соседей с собой возишь? о_О

Конец света, конец света, а мне зарплату только-что перевели. Парадокс

silence1988,я через два часа за руль , а сейчас дома сижу , убиваю время что бы не уснуть , а ссобой соседей взять это идея

Цитата: live_cabirя через два часа за руль , а сейчас дома сижу , убиваю время что бы не уснуть , а ссобой соседей взять это идея Скучно не будет.

Плохой конец света, у меня уже в Минске 00:05 и 21.12.2012, а ничего нет.Странно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх