Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эээ, не каркайте, а то вдруг настанет ещё. P.s. Сегодня в 00-00 открою бутылку пива и буду ждать

Я тут вспомнил, правда год не помню какой я тогда мелким был, но точно запомнил день. 11августа якобы должен был упасть метеорит размером с футбольное поле Москвы. В газетах еще писали. Может кто тут постарше помнит какой это год был) Чет до сих пор падает ахах.Еще помню в этот день на дачу поехали. Погода была жуткая. Тучи дождь с грозой. Страшно было

Цитата: silence1988Я тут вспомнил, правда год не помню какой я тогда мелким был, но точно запомнил день. 11августа якобы должен был упасть метеорит размером с футбольное поле Москвы. В газетах еще писали. Может кто тут постарше помнит какой это год был) Чет до сих пор падает ахах.Еще помню в этот день на дачу поехали. Погода была жуткая. Тучи дождь с грозой. Страшно было Не метеорит, а комета тогда пролетала рядом с землей, ее еще целую неделю видно было и хвост ее на пол неба, красота.... Так вот тогда и пускали слухи, что она в землю вьедет. Тож не скажу какой год был, но мне лет 8-10 было, соотв. 92-94

И это называется наш Бляд ЦОД. А провода выглядят так

Ну че, все еще живы?Я уже приближаюсь к концу, 4л пива позади, 4 впереди

Цитата: dyakoffЯ уже приближаюсь к концу, 4л пива позади, 4 впередиЯ только открыл пиво, до этого не много выпил водки. Но конца света ещё нет = )) А вот завтра будет)

Вот дураки, а я пошел и вырубил всем свет.. Ну значит так. Спускаюсь на соседний этаж и вырубаю всем рубильники... Через несколько минут выходят соседи и с удивлением смотрят на меня.. Я им: люди вы че, конец света настал Проходит время и наступает новый год.. Я снова пошел вырубать всем свет.. Через несколько минут выходят соседи и с удивлением смотрят на меня.. Я им: люди вы че, это старый конец света ..Прошло время и я снова за дело.. Но, уже последующие концы света настали у меня Все соседи довольны, что нету больше конца света ^_^

Мне кажется, что конец света для тебя наступит после первого раза.

Что то не ощущаю я приближение конца света. Нет, ну что за мир, а? Кругом обман! Даже тут как всегда нае...обманули ((( Пойти взорвать что ли че нить

Цитата: kerosinКонец света вечером будет.К тебе сами майя приходили?

Цитата: dyakoffК тебе сами майя приходили? Да вечером же сказали, не сразу, как стукнет 00:00, а вечером.

Люди спать не ложитесь, на утро расскажите был ли конец

Цитата: newfoxyЛюди спать не ложитесь, на утро расскажите был ли конец Надоело ждать, так как попкорн закончился. Пойти спать, что ли?

Полиция Китая арестовала около 1000 граждан за распространение слухов о скором наступлении конца света.Читайте подробнее на Forbes.ru: Китайцы как всегда в своем репертуаре

Цитата: Analyzatortarasиз какого фильма кадр?)Не знаю )Список неудавшихся концов света(продолжение) + прогнозы:11 августа 2002 года, 4 часа утра. Известный румынский прорицатель иеромонах Арсение доказывал всем, что “конец современного мироустройства” произойдет в указанное время в результате разрушительного землетрясения. Тогда же, по словам монаха, южный полюс соединится с северным, а на Землю обрушится огненный хаос.1 час дня 2 минуты 3 секунды 4 числа пятого месяца 2006 года. Как нетрудно заметить, все цифры выстроены в ряд по порядку, что и насторожило каббалистов и нумерологов. В следующий раз аналогичное совпадение случится только через 61 год (01:02:03, 04.05.2067). Но что говорить про такие “проходные” даты, если даже 06.06.06, пресловутое число Зверя, но в новой комбинации, человечество пережило вполне благополучно.29 апреля 2007 года. Американский проповедник Пат Робертсон еще в 1990 году на этот день “назначил” взрыв Земли. Просчитался.2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году должен был наступить Армагеддон.2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.Расписание концов света на ближайшие десять лет (не забудьте записать!):2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.2018 — Ядерная война от Нострадамуса.2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.

я думаю, что все эти концы света это всего лишь попытки продать всякое барахло и запугать людей, вот и все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх