Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы предлагаем вам принять участие в альфа-тестировании нового инструмента. Если вы публикуете на своем сайте тексты, которые ранее не были опубликованы в интернете, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов. Загрузить текст вы можете через форму в Яндекс.Вебмастере. Необходимо загружать только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем — 2000 знаков, максимальный — 32000 знаков. Вы можете публиковать текст на сайте сразу после принятия заявки.Данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.А меня это пугает. Какие они дадут гарантии что они сами не начнут тырить свежие статьи. Как то это подозрительно.

PaPaNdReO,Ну да, никакой определенности. Возможно, да какбы, не гарантируем и т.д.

Хочу поделиться т.е. выплеснуть всё что в мозге сидит уже долгое время.Как то мне сказали что мой отец умер, это долгая история нашей семьи, мою маму ненавидели, за одно и меня. Папу я похоронила в 2006 году, а в 2009 неожиданно мне он позвонил, я долго не могла придти в себя после его звонка, долго с ним не общалась.. когда немного остыла я позвонила бабушке, она мне рассказала что не то доносила до меня, просто были обижены, хотели меня задеть, вот и сказали что якобы я и мой сын для отца ничего не значат и что он умер для нас. а сообщение было такое, Гульсина, папа твой умер, коротко и ясно. И воскрес он тогда когда моя мама мучилась и умерала.. ирония судьбы.Я до сих пор не могу его простить, но у меня оказывается есть сестрёнка, я думала что всех потеряла, у меня умерла единственная сестра родная, а тут появляется Алина, она даже младше моего сына.. Мои мысли просто в мозг не вмещаются. Отец умер, восскрес, умерли все самые родные мне люди, но тут появляется маленькая сестричка, она мне показывала по скайпу свои рисунки, это первый раз когда мы с ней поговорили.Я просто в замешательстве. И отца я никогда не прощу, не могу простить. с 8 лет я его не видела, за это время 2 раза разговаривали по телефону. Как можно простить его?Блин, даже не знаю что делать..

Гульсина, ну поесть можно. Можно ничего не делать, эта не та ситуация где обязательны какие либо телодвижения с вашей стороны. Подозреваю, что вы тот тип людей, которые любят все усложнять, а потом в этом варятся.

Цитата: pokatahПодозреваю, что вы тот тип людей, которые любят все усложнять, а потом в этом варятся.Я тот тип людей которые не прощают обиду и предательство, и долгие годы копит это в себе. Подозреваю что у тебя с отцом всё отлично?

Замечательно, я с ним не общаюсь уже довольно давно. :)Я тот тип людей которые не прощают обиду и предательство, и долгие годы копит это в себе. Сочувствую, сложно так жить.

Цитата: pokatahСочувствую, сложно так жить. Ага, по этому временами сижу и сопли на форумах размазываю)) Выложила тут, и лехче как то стало, пойду дальше стервозничать. на фейсбуке обгадила уже десяток акков)))раздражают меня люди которые просмотрев сериал начинают восхищения в комментах писать, я там в каждом комменте отметилась. Может это мой способ обороняться, но гадить им настроение мне нравится)))

Доброе утро. Москва радует погодкой. Позавчера -30, сейчас -4 и ледяной дождь. Как же я завидую НЕ метеочувствительным

Цитата: Воланд Как же я завидую НЕ метеочувствительнымАналогично. Это вообще кошмар, перепады не к добру, я в убитом состоянии, дак еще и занятие по химии сегодня... Ах, еще в собес ехать надо. В общем, "ахухороший" денек выдается сегодня

Всем привет, подскажите какой лучьше комп взять из этих _ttp://achinsk.dns-shop.ru/catalog/45/compare/?compare_list=155863,155865

Воланд, А у меня -20 вчера и снегопад сегодня :)Правда завтра обещают +3

pipulas,И то и то гумно, но я бы взял на Пентиуме Цитата: jingА у меня -20 вчера и снегопад сегодня :)Цитата: jingПравда завтра обещают +3От завтра ты меня и поймёшь

Воланд, У меня другая беда :DДома с!№;* отопление отключили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх