Хочу поделиться т.е. выплеснуть всё что в мозге сидит уже долгое время.Как то мне сказали что мой отец умер, это долгая история нашей семьи, мою маму ненавидели, за одно и меня. Папу я похоронила в 2006 году, а в 2009 неожиданно мне он позвонил, я долго не могла придти в себя после его звонка, долго с ним не общалась.. когда немного остыла я позвонила бабушке, она мне рассказала что не то доносила до меня, просто были обижены, хотели меня задеть, вот и сказали что якобы я и мой сын для отца ничего не значат и что он умер для нас. а сообщение было такое, Гульсина, папа твой умер, коротко и ясно. И воскрес он тогда когда моя мама мучилась и умерала.. ирония судьбы.Я до сих пор не могу его простить, но у меня оказывается есть сестрёнка, я думала что всех потеряла, у меня умерла единственная сестра родная, а тут появляется Алина, она даже младше моего сына.. Мои мысли просто в мозг не вмещаются. Отец умер, восскрес, умерли все самые родные мне люди, но тут появляется маленькая сестричка, она мне показывала по скайпу свои рисунки, это первый раз когда мы с ней поговорили.Я просто в замешательстве. И отца я никогда не прощу, не могу простить. с 8 лет я его не видела, за это время 2 раза разговаривали по телефону. Как можно простить его?Блин, даже не знаю что делать..