Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд,Да мне на работу, для 1С7.7, Word, Excel. Да и выход в интернет. А то у меня тут мамонт стоит. Вот и не знаю что лучше, четырех ядерный AMD или двух ядерный Intel?

Цитата: pipulasДа мне на работу, для 1С7.7, Word, Excel. Да и выход в интернет.Тогда бери какой дешевле

pipulas, У меня дома G840, отлично работает но меня не устраивает, и разогнать как я понял его нельзя.Ну а для работы хватит уж точно, но я бы взял из 2х AMD.Вот таблица тестов nix.ruhttp://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.htmlFX-4100 28.5%G620 20.4%

А у нас -25 за неделю до этого 1,5 недели -40, доходило до -47))Снега за два выпало, скоро окна не видно будет моего))

Конец света наступает. Погода скачет резко.

Цитата: ГульсинаСнега за два выпало, скоро окна не видно будет моего))Чистить не пробовала?

Погода с ума сошла. Ветер жуткий и снег нифига не видно. Аварии по городу кругом.

[attachment=4856]Для студентов которые сейчас сдаются и вешаются

Кто рок слушает, скинули шикарную группу. Видать только появились. Всего 4 трека но это бомба. Все четыре трека AblazeUsBand

silence1988,Слушаю Ablaze Us - Fire Walk With MeТема интересчная, но припев уж сильно жесткий метал.

Цитата: silence1988AblazeUsBandХу какая гадость! . Вот [/media][/media]

dyakoff,Ну кому как ) Я вот уже по третьему кругу пошел слушать Завтра соседей порадую свежачком.

Цитата: AlexVerb эээээх)) как мне знакомо)) Всем знакомо. Все учились)

Цитата: dyakoffPaPaNdReO,Ну тк. Это классика...Проснись! какая в пи-у классика Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх