Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: SymbioZуже месяца два хочу у тебя спросить что с хостингом, но постоянно забываюС каким?

Цитата: SymbioZаминахост не твой разве был?) я про негоНе совсем, я хоть и был какбы владельцем (подымал все, настраивал, даже название в честь моей дочери) но на самом деле владельцем был инвестор, который и решил его продать, я сам остался на тот момент без работы. Сейчас благо обслуживаю 2 крупные хост компании и + шабашки в подписи :)

Еще 124 сообщения и 24 часа до нового года Кликни

Я тут как всегда в своем стиле решил глянуть на ночь кинцо какое нить где все рушится и крушится и наткнулся на такое чудо, как Мегаразлом 2009 года. Описание фильма порадовало и я решил все же скачать его Описание: Мегаразлом угрожает развалить Соединенные Штаты на два куска.Мегаженщина-мегасейсмолог Эми Лейн (Б. Мерфи), меганегр-мегаминёр Бумер (Э. Ла Салль) и мегаученый Марк Роадс (Б. Дэвисон) пытаются сделать все возможное и невозможное чтобы остановить мегатрагедию. В ход идут и Мегавзрыв Мегабомбы, и спутниковый Тектонический Мегалазер, и сверхскоростной Мегавертолет и много чего еще с приставкой Мега...

silence1988,Аполлон-13 Смотрел? Говорят что чтото вроде того и произошло в реале. И сейчас по этому поводу и не летают на луну

Угадайте страну производителя!Угадайте страну производителя

Новый день с новыми силами) Нужно продолжать флудить, сроки поджимают... заказчик в ярости

silence1988,Значит перевыполним план и получим премию.Даааа... план...

SymbioZ,Я не помню когда ставил ее последний раз. Для меня это обычный день так то.

SymbioZ, Все равно отмечать не с кем. Знакомым лишь бы набухаться и обдолбиться чем нить, друзья все семейные и одному топать, как то не в своей тарелке будешь, девушка к предкам свалила за город, а туда бы я точно не поехал, лучше уж один посижу пожую салаты и фильмы посмотрю )

эх. хорошо вам мужикам.. а я со вчерашнего дня из кухни не выползаю

Annet,Ага оно и видно!То та на форуме и сидишь! Ладно это я шучу!С новым годом!

Цитата: indusАга оно и видно!То та на форуме и сидишь! Ладно это я шучу!С новым годом! Она с ноута на кухне. С Новым Годом ВСЕХ!

Цитата: dyakoffС Новым Годом ВСЕХ!Только что Каспер отжег , мелочь но приятно Показать / Скрыть текст[attachment=4882]P.S. мне сегодня 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх