Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: SaNcHeSА именно?От Бронниц 10 мин езды в сторону Рязани. д. Никитское. Есть 2 дома и баня, 2 Га территории с выходом на пруд. :)

dyakoff,Жаль долековато. А на машине не поеду :P

Я дак спать наверное буду, или на дачу поеду!Как давление покажет себя, а то уже как пенсионер((

serGUCCI,С Днем Варенья. Выбирай одни на выбор, будет подарок:  Показать / Скрыть текстАхахах.Всего наилучшего тебе в Новом Году. Новых достижений.

Цитата: dyakoff1933 голодомор.Продолжаем...... В день с 31го на 1е.

Цитата: ВоландКризис среднего возраста загрыз? по-ходу да Друзья, спасибо всем за поздравления

1939 год — невисокосный год, начинающийся в воскресенье по григорианскому календарю. Это 1939 год нашей эры, 939 год 2 тысячелетия, 39 год XX века, 9 год 4-го десятилетия XX века, 10 год 1930-х годов.Еще немного 6)

Ниче ниче, не успеем 2013 сообщений набить нам Саня поможет

Успеем :) Время только 14:29Так как ТС сие топика Воланд живет в МСК время считаем тоже по МСК

Цитата: jing14:29время уже 17:32 Цитата: jing считаем тоже по МСК так не интересно, я за наш суровый Челябинск

jing,Кстати вчера пол Ютуба обыскал, что бы найти именно клип на эту песню-нифига, так же нет и Сандра Нэйсик и Апокалииптика

Упс ошибка 15:34 уже :)На компе перевелись часы.Воланд,

jing,Во!!! Шик!!! Кстати а может приз какой подарим тому, чье сообщение 2013м будет м?

Воланд,1945 сообщение, война кончилась _google.com/zeitgeist/2012/resolutions/#utm_source=hpp

artem_suleymanov,Итоги года в 2х минутном ролике. Человечество сильно продвинулось А я вот сейчас почему то вспомнил Новый Год в Азероте (кто игра в WoW тот меня поймет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх