Что нового

Моё возвращение так сказать))))

• Автор темы Автор темы X-Life
  • Дата начала Дата начала
X

X-Life

Гость
Подскажите, может есть какой ресурс, где можно было прям пачку (архив) Dream Skies скачать? Ибо скачивать по треку напряг и мазахизм

очепяточка в названии: "мне не забвыть"

serGUCCI,усп)) сейчас исправлю :) спасибо что подсказал))

X-Life,не, я понимаю что влюбился но чё так грустно то....даб-стэп давай уже 100500 ударов в секунду

отличный трекпродолжай в том же духе!

serGUCCI,да не это как раз таки не влюбился! когда влюбляюсь то я электро танцевальное пишу а даб стеб у меня не получиться комп слабоват))) плагины не тянет((((Artem2011,спасибо!!!

X-Life,Жаль что даб не получится. Люблю я его. И судя по тому как ты пишешь музыку, я бы хотел послушать даб от тебя) Продолжай в том же духе

Я тебя умоляю, не вздумай даб делать. Будь человеком.

SymbioZ,спасибо!!)) может как нибудь на ноуте попробую но не знаю боюсь он перегреется от нагрузки)))silence1988, а я попробую

Цитата: X-Life а я попробую Ну тогда для этого как видишь комп ваще не нужен.

Рецепт даба без компа.Купить старый подержанный жигуль или москвич, разогнаться примерно до 90 км/ч и поставить диктофон телефона на запись. Вуаля, трек записан, делимся с друзьями.

silence1988,ну тогда ждите от меня целый альбом!! такого даба

silence1988,в похожие видео увидел_youtube.com/watch?v=FVZdIfK_mSs&feature=related Ну а по теме очень даже не плохо получилось. Хотелось бы услышать дабстеп.

Верх