Что нового

Достану любой платный DLE шаблон

• Автор темы Автор темы kumarik
  • Дата начала Дата начала
K

kumarik

Гость
А твоё достану платно или бесплатно?

Приобрел свежий шаблон у ТС. Заплатил пол цены, и через 2 часа уже получил его в архиве (psd и readme). Рекомендую.

trolb,Перед вами я отчитываться не собираюсь. ТС попросил написать отзыв, я написал.

roFL, фото предоставте, иначе ваш отзыв не имеет весомого смысла. И скрины оплаты желательно...

Достану для вас практически любые платные шаблоны от студии test-templates, а также и от других студий за половину назначенной авторами шаблонов цены (ну или о цене договоримся индивидуально). Покажу демо! Пишите в аську 622300755 или скайп alex05-1994

Цитата: kumarikа также и от других студий за половину назначенной авторами шаблонов ценыты нормальный?продай тогда мои шаблоны..

Цитата: kumarik а также и от других студий за половину назначенной авторами шаблонов ценылюбого автора???

Мне одному кажется что в последнее время появилось СЛИШКОМ много новичков и они начали нести бред?

SymbioZ,найди шаб закажем)

Цитата: SymbioZМне одному кажется что в последнее время появилось СЛИШКОМ много новичков и они начали нести бред?где тут бред? хочешь проверить - заказывай. Всё будет

За отзыв?

Цитата: texxбез отзывов у тебя врядли ктото тут чтото возмёт!1. тебя не кто не знает2. ты новичёкУ меня уже заказали пару человек, правда они тут не зарегистрированы. А что у новичков нет никаких прав? Я не говорю, что достану прям любой любой шаблон, но большинство точно. Также по желанию показываю демо!

без отзывов у тебя врядли ктото тут чтото возмёт!1. тебя не кто не знает2. ты новичёк

А как сам процесс происходит? Человек к тебе обращается и ты берешь предоплату? А если ты достал шаблон (возможно потратил свои средства на него) а клиент передумал, что тогда?

Никакой предоплаты. У меня есть свой поставщик. Вы делаете заказ мне, а я своему поставщику. Прежде всего, я покупаю нужный вам шаблон у поставщика, потом только продаю вам. А если клиент передумал (с этого форума уже есть один такой, игнорит...), то что уж поделать =)

Мне кажется или ТС разводила малолетняя?

Цитата: kumarikап!Правила чет както не сложилось почитать.

Цитата: kumarikЯ не говорю, что достану прям любой любой шаблон, но большинство точно. Цитата: agent117любого автора???Цитата: kumarikда

Верх