Что нового

Достану любой платный DLE шаблон

• Автор темы Автор темы kumarik
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Воландsanderart.com/kino/23-kino-shablon-kinoview-dlya-dle.htmlТак же присоединяюсь, получил данный шаблон, пока все ок.

Letit,Данный шаб пока не достать. Не факт, что такой шаб вообще есть, т.к. там написано PSD макет

Цитата: LetitЦентров достанешь?Смотря какой шаблон. Кинь ссыль на шаблон в лс или в аську.

Вчера заказал шаблон одной студии, шаблон в паблике замечен небыл, ну а стоимость существенно перекрывала доступ к самому шаблону. Заказал у ТС за пол цены, показал рабочее ДЕМО. После оплаты, получил в комплекте шаблон, psd логотипа и модули к шаблону. Выполнено качественно и быстро. Однозначно можно, и нужно заказывать!

Заказывал два шаблона,все прошло отлично,документация и psd в комплекте.Буду работать с этим человеком дальше.Советую!

Заказал вчера шаблон, через пару часов уже получил. Шаблон качественный, в комплекте PSD.Всё отлично! Спасибо!

Вы хоть покажите шаблоны которые получили в реалии, я хоть качество посмотрю

nadz3r.js,Ну да. Мечтать не вредно. Выше пишут, что качество на высоте. Что вам еще надо?

nadz3r.js,если бы не жалко было палить шаблоны, тем самым подвергать его сливу, и в дополнении создавать лишний геморой ТС, думаешь не показали бы? Закажи какой тебе нужно, и за пол цены получишь его)

На мой взгляд достаточно комментов от людей с репутацией.

Сегодня заказал шаблон. Всё прошло хорошо. не подвёл. Буду заказывать ещё) шаблон скинул с PSD. Очень рад!

Заказывал шаблон, который ждал неделю.. Сегодня шаблон получил и я очень остался доволен. Большое спасибо Всем советую!

Верх