Что нового

Достану любой платный DLE шаблон

• Автор темы Автор темы kumarik
  • Дата начала Дата начала
priplili,И??? Он спросил любого автора, а не любой шаблон. Вдумываться надо немножко.

ТС достаньте шаблон любому модератору за отзыв и все вопросы отпадут.

Ну так модератор ничего не заказывает. Я же просил отписаться в асю, правда уже стер)

Выбирайте шаблон, и пусть сюда выложит, все довольны.

Половина шабов test-templates и так в паблике, ещё каких студий можете?

Я бы не сказал, что половина в паблике. Даже наоборот, ни одной из его последних работ нет в паблике. От их студии могу достать все шаблоны (кроме четырех), но скоро и они не уйдут от меня. Конкретно другие студии не назову. Назовите конкретный шаблон, а там посмотрим.

общался с тс, он говорил, что шаблоны без psd макетов, отсюда вопрос, кому это интересно?рипнуть и адаптировать можно самим.

newfoxy,От Test-Templates однозначно без макетов. Автор дает только с логотипом. От других студий гарантий не даю, что макеты будут. Вам макет нужен или шаблон? Ну так идите и берите шаблоны за 3-4к с макетом и радуйтесь ему на жестком диске.Воланд,берите =) http://youdle.ru/free_shablon/569-shablon-androidonly.html он в паблике

Воланд,Шаб будет сегодня, но в паблик выкидывать не хочу.

lucefeel,тем самым подвергать его сливуЧто же вы о всех так плохо думаете.

kumarik,Договоримся так, скинь мне а я его дам только людям с репутацией на форуме

Цитата: kumarikВоланд,Шаблон передан вам. Жду отзыв. скинь мне глянуть на качество шаблона, что это оригинал. Возможно закажу, просто были сомнения.Получил за отзыв, в скором отпишусь, что и как ;)

я бы от этого не отказался Показать / Скрыть текстsanderart.com/kino/23-kino-shablon-kinoview-dlya-dle.html

Analyzatortaras,без проблем. стучите в icq 622300755. обсудим

В аське отзовись) а то пропал без вести)

Извиняюсь за столь длительный отзыв. На работе был завал.Итак, приступим:Получил шаблон, кодировка windows 1251, в комплекте идет psd исходник ( чесслово не открывал по этому не знаю лого там или весь шаб)О самом шаблоне судить Вам, но то , что он может его достать-факт скрин шабау меня кодировка на сайте utf-8, так что на кракозябры внимания не обращаем ну по мне общая оценка-заказывать можно

Воланд,Его бы заполнить, поменять кодировку, тогда будет красиво смотреться) А в psd исходник логотипа.

Верх