Что нового

Гадалки, заговорщики...

• Автор темы Автор темы Amazing
  • Дата начала Дата начала
A

Amazing

Гость
С таким не шутят ребята... просто я ходил в церковь и мне сказали что на меня наложили порчу полтора года назад на конфликтность, последнее время конфликтую много с кем из своих знакомых и друзей... вотпоэтому прошу помощи

Подскажите сайт где можно найти реалных гадалок, заговорщиков.Людей занимающихся магией

Надо быть ребенком, чтобы верить во все это.

Давай я погадаю, мне кажется больше угадаю, чем кто либо.Да, есть способные, но их единицы, и на сайтах они не сидят.

Amazing,У тебя порча, но только на параною. И в церкви такого сказать не могли. В нормальной православной церкви.

Цитата: Amazingходил в церковь и мне сказали что на меня наложили порчуТебе так и сказали там? Кто сказал и как говорящий определил? Ты сам спросил или же тебя увидели и подошли с такими словами?

dyakoff,Я крещеный и мне это сказали, так что не нужно строить из себя попа, ок?photomakes,Поп мне сказал, когда я ставил свечки, подошел ко мне

Цитата: AmazingПодскажите сайт где можно найти реалных гадалок, заговорщиков.Людей занимающихся магией Эти люди тебе помогут! Как наложением порчи так и избавлением от порчи обычно занимаются ведьмы.

Цитата: AmazingПоп мне сказал, когда я ставил свечки, подошел ко мнезаплатил бы ему, он бы тебе всю порчу и снял, да и ауру через чакру почистил.

Amazing, где ж ты такую церковь то нашол? В жизни тебе в нормальной церкви такое не скажут

В Бижбуляке р. Башкортостан живет бабушка. Все нагадала правильно, и родителям и мне. Все прошлое и будущее. Все что сказала то сбылось.

biolim,Мне б в Росии, Архангельская область, или Вологодская

Цитата: AmazingЯ крещеный и мне это сказали, так что не нужно строить из себя попа, ок?Ну тогда перекрестись и включи мозги. Хватит нести ересь

Все это полная ахинея. Ходил как то с другом за компанию. У него все якобы сбывается, а мне за компанию тоже погадала, ничего не сбывается. Я не верю в это, он верит в это. Делайте выводы. Хотя я ничего не вижу чтобы у него что то там сбылось.

Цитата: Amazingпоследнее время конфликтую много с кем из своих знакомых и друзей... вотПереходной возраст у тебя, повзрослееш и сразу порча уйдет.

dyakoff,ТЫ совсем чтоли без мозгов? Сорри конечно но я тебе ситуацию пояснил и я действительно конфликтую много с кем и дело не в возрасте , да и тебе не знать сколько мне лет.Если не знаешь заговорщиков или еще кого тогда нахрена вообще вмешиваешься?Для меня это очень плохо а ты еще и смеешься

Скажи знаешь что своему попу, что я навел на него порчу, а он пусть угадает какую, посмотрим правда или нет

Так же ездил к одной бабушке под нашим городом, говорила что порча на мне, и так немного по судьбе сказала, причём сказала всё верно. Такие сеансы полезны.

Цитата: AmazingТЫ совсем чтоли без мозгов? Сорри конечно но я тебе ситуацию пояснил и я действительно конфликтую много с кем и дело не в возрасте , да и тебе не знать сколько мне лет.Если не знаешь заговорщиков или еще кого тогда нахрена вообще вмешиваешься?Для меня это очень плохо а ты еще и смеешьсяНиче страшного, не обидчев. А сколько лет очень просто определяется, вы несовершеннолетние очень четко выделяетесь из толпы. И ни в коем случае я не смеюсь и уважаю вашу веру в порчи и т.д. но просто пытаюсь вам обьяснить, что церковь не признает порчи сглазы и т.д., так что ваш священник шерлотан или не священник совсем, или не понятно кто, встречал попов планокуров (отвечаю), чтож говорить о вашей ситуации?

Верх