Что нового

Наказать вора

• Автор темы Автор темы Nooo
  • Дата начала Дата начала
N

Nooo

Гость
Всем привет, требуется ваша помощь!Имею свой игровой сервер, сегодня лазил по топу игровых серверов, увидел сервер с похожим описанием, зашел посмотреть, и что я увидел, скопировано все под чистую кроме названия сервера и шаблона... Все гайды, ивенты, названия категорий с форума, все серверные файлы и т.д...Вот сайт этого админа: http://pwrush.ru/Просто очень обидно когда больше месяца сидишь каждый день делаешь а тут за 5 минут взяли и сперли все твои труды..

Это тырнет, и все что выкладывается в открытытый доступ, рано или позно может быть склопировано.Хотите, чтоб не копировали - не выкладывайте. Увы, так..

Цитата: dyakoffЭто тырнет, и все что вылаживается в открытытый доступ, рано или позно может быть склопировано.Хотите, чтоб не копировали - не вылаживайте. Увы, так.. Ага и грамотеев столько же

Если бы он для себя скопировал, тестировать или еще что, я бы внимание не обратил.. но вить он его зарегистрировал во всех топах, как свою разработку..

Цитата: NoooНаказать вораПозвони и скажу ему, что ты его маму ебал

Nooo,По теме, этот человек использует DataLife Engine CMS , скорее всего не лицензионную, вы можете спокойно написать разработчикам или хостеру. И его заблочат, на некоторое время

Цитата: LOSTАга, и грамотеев столько жеРусский язык, как конфу, настоящие мастера без надобности не используют. Да, и я украинец

Так же и с игровым сервером, можете пожаловаться на то что он пиратский, найти страницу где он просит донат ну и т.д.

хостер у него hetzner и не настроенный сервер) inprivate,:D был бы номер, да и по нику его не найти, ник у него под название сайта pwrush.. 3й раз меня уже на форуме банять... даже войти не успеваю :D

Цитата: dyakoffРусский язык, как конфу, настоящие мастера без надобности не используют. Да, и я украинец Что за бред ты пишешь? Что за детские оправдания?Цитата: Noooхостер у него hetzner и не настроенный сервер) Это как-то меняет ситуацию? Закон об авторском праве вроде не отменяли, тем более в Германии. Или вы тут запостили чтобы поплакаться и успокоить нервы?

Цитата: LOSTЧто за бред ты пишешь? Что за детские оправдания?Ну незнаю, может вы в школе еще не проходили этих слов.Что за привычка, когда нечего возразить, лепят орфографический словарь из себя.

Nooo,скинь все, что тебе о нем известно, и не таких распиливали100% гарантию распила не даю

inprivate,Все что на него есть, это его сайт.. на форуме меня блокирует, даже под другим именем..

Написал в тех. поддержку dle, может что-то сделают..

Nooo,Не забудьте хостеру постучать и предоставить переписку с дле сапортом

Как бы мне его хостера найти? знаю ип 88.198.142.102, есть предположение что хостер его iphoster или vps-server.ru

Цитата: dyakoffДумаете разработчики держут штат сотрудников проверками заниматся? Знаете сколько у них таких? Им проще и дешевле забить на это. В значимых случаях согласен. И тут тоже, нюансы, нужно еще подтвердить, что код именно того движка, что он не лицензионный и т.д. - кому оно нужно - этот геморой? Если вы не в курсе, то у крупных разработчиков cms, в т.ч. и dle имеется отдел по поиску нарушения авторских прав. И им это не дешевле. Дороже как раз на это забить.

Nooo,Не его провайдера (который предоставляет услугу доступа к сети),а хостера где сайт находится

:D я вот теперь думаю, завтра обновление поставлю, оно у них тоже завтра выйдет :DЭто ип его сервера, германия(hetzner)

Верх