Что нового

Наказать вора

• Автор темы Автор темы Nooo
  • Дата начала Дата начала
Цитата: LOSTПисьмо разработчикам CMS сайта со ссылкой на ресурс. Рассказать что они используют не лицензионное ПО, попросить проверить. Если это подтверждается, то пишется письмо хостеру, хостер блочит домен, пока "админ" сайта не поменяет CMSДумаете разработчики держут штат сотрудников проверками заниматся? Знаете сколько у них таких? Им проще и дешевле забить на это. В значимых случаях согласен. И тут тоже, нюансы, нужно еще подтвердить, что код именно того движка, что он не лицензионный и т.д. - кому оно нужно - этот геморой?

Цитата: LOSTПисьмо разработчикам CMS сайта со ссылкой на ресурс. Рассказать что они используют не лицензионное ПО, попросить проверить. Если это подтверждается, то пишется письмо хостеру, хостер блочит домен, пока "админ" сайта не поменяет CMSТы реально смешной тип.

Прошу прощение,все не читал...Прочитал название форума.Без вора и жизнь плоха а без лоха еще тежелей.Вот и думай ТС

Nooo,Сам держал сервак,сперли сборку слили)Я нашел сайт и сервак,и Ddos рулит )

Нечем мне ддос пустить, проги посмотрел нормальных не нашел((( Были бы знание в сфере взлома стер бы давно все)

Цитата: Noooпроги посмотрел нормальных не нашелтам ботнет нужен, а не проги)

Analyzatortaras,+Поищите в интернете ребят:-) Сайт не помню

Цитата: LOSTАга и грамотеев столько жеЕще один грамотей! Словарь открой есть ли это слово "вылаживать". Меньше упреков Господин Школьник

LOST давай я тебе напишу свой сайт, пиши разработчикам, хостеру. И никто меня не заблокирует.Адекватные хостеры требуют документы , а у DLE их нет.

возникает один вопрос: а кто у кого спёр контент?ваш контент не стоит не чего, хоть вы его и написали сами. можно тырить тупым способом,то есть его сдирать полностью,тогда одно дело,а можно сделать по умному,то есть перегнать его через переводчик. типа русский-английский-немецкий- русский,вот тут уже контент распознаётся как оригинал,а не тупое копирование. так что доказать кто у кого снянул становится весьма проблемотично.

Цитата: PaPaNdReOЕще один грамотей! Словарь открой есть ли это слово "вылаживать". Меньше упреков Господин ШкольникСлово то есть такое, но, оно совсем другое означает. Вылаживать и Выкладывать у них разный смысл ) И то этого слова в орфографическом словаре вроде и нету.  Значение слова "ВЫЛАЖИВАТЬ" в толковом словаре ДаляВЫЛАЖИВАТЬ - , выладить что, арх. изладить, уделать, говор. особ. о плотничестве. выладка ж. моск. выгрузка товара с воды. выладчик м. уделывающий что; | выгрузчик. вылаживать, вылазить где или по ЧЕМУ, облазить всюду, лазя побывать во всех местах, о которых идет речь. ребятишки у нас что день все углы вылаживают, от подполья до подволоки. -ся, быть вылаживаему. вылазить и вылезать, вылезть откуда, лезть откуда, выходить ползком, на четвереньках, или хватаясь руками и ногами; | выпадать, сыпаться, линять. медведь вылез из берлоги. глаза вылазят на лоб. весь воротник вылез. вылезь! окрик пахаря на лошадь, ступившую в борозду. правду похоронишь, да сам из ямы не вылезешь. вылаженье, вылезанье ср. вылаз м. действ. и сост. по знач. глаг. | вылаз также самый предмет, лаз, отверстие, выход, путь или дорога для выхода и входа. вылазка ж. воен. внезапное нападение осажденных на осаждающих. | горн. выход рудокопов из рудника по шахте. вылазной, служащий для вылаза, вылазки. вылазковый, вылазочный, до вылазки относящийся. вылазчивый, о животном будкий в норе, легко выгоняемый. вылазчик м. идущий на вылазку, на врага. вылезлый, вещь, из которой вылезла часть волос, шерсти, перьев; облезлый.

В укр. языке нет слова выкладывать но есть слово выложить, которое какраз и означает тот смысл. Поэтому по привычке и путаю. Ребя, не придерайтесь, влом напрягатся по поводу грамматики

Все учителя русского языка, перемещайтесь в ЛС.Иначе буду считать это флудом, и наказывать.

Верх