Что нового

Наказать вора

• Автор темы Автор темы Nooo
  • Дата начала Дата начала
Nooo,Регистратор домена reg.ru Попробуйте еще регистратору написать)

Цитата: Art100И ничего не будет. Смотря как писать.

Nooo,Точно )person: Pavel Gavrilinaddress: N 35 New Roadaddress: PO BOX1708 BELIZE CITYaddress: BELIZEphone: +883510013425113fax-no: +883510013425113nic-hdl: PG6165-RIPEabuse-mailbox: support@fastvps.rumnt-by: HOS-GUNsource: RIPE # Filtered

Только предчувствие такое, что ему нечего не будет..

Слишком мало аргументов, могут потребовать документы на сайт, дизайн и т.д

Не вижу каких-то "больших" трудов, которые у вас своровали. И если вы будете доказывать, что это ваш "контент", как вы будете доказывать свое авторство?

Мои труды все у них на сервере, все гайды были написаны моими ГМ(Игровыми мастерами), у них на форуме не все, но то что я увидел в описании было достаточно понять что это мой сервер. у меня за чуть больше месяца, вышло 23 обновления, у них при таком же сервере, будет всего №1 и то которое описано мною под №21 у меня на сервере.. сейчас на форуме опубликую завтрашнее обновление №24 и интересно у них на форуме тоже это появится..

Nooo,Нужно гордится, что на вас ровняются. А воровать будут всегда. Пишите сразу в яху, раз на то пошло. вполне возможно, что домен его в бан уйдет, они такое любят.

Отправил в ЛСхахах реакция ГМ Показать / Скрыть текст

Цитата: LOSTСмотря как писать.Да ты такой петушок... Самый умный... Не позорься лучше)

Жалуйся хостеру, самый надежный способ заблочить.

Цитата: WestDesЖалуйся хостеру, самый надежный способ заблочить.Аргументы? ***Мне мама дала денег на программиста, а вася у меня украл код*** Если такие, то я заранее знаю ответ хостера.

Цитата: WestDes самый надежный способ заблочить. по решению суда

Цитата: dyakoff по решению судаВерно, плюс обход "решения", дружно читаем про Катю Гордон

inprivate,Письмо разработчикам CMS сайта со ссылкой на ресурс. Рассказать что они используют не лицензионное ПО, попросить проверить. Если это подтверждается, то пишется письмо хостеру, хостер блочит домен, пока "админ" сайта не поменяет CMS

Верх