Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посещалка сайта бешеная, хостинги не выдерживают даже вип аккаунты, webhost1 вообще заблокировал. цпу более 75% на сервак. посещалка более 30 000 ... что делать?
Цитата: onvideosкупить сервер или пк под сервакВидимо не зря сервером сервер называют. А если еще и кудато на площадку будете ставить, то каким образом в стойку впихнете десктоп?
Цитата: onvideosя посчитал, выходит около 3000 в месяц, это слишком дорого3000 это копейки для сайта с 30к посещалкой.я для сайта с 6000+ посещалкой беру сервер за 2800.
посещалка сайта бешеная, хостинги не выдерживают даже вип аккаунты, webhost1 вообще заблокировал. цпу более 75% на сервак. посещалка более 30 000 ... что делать?я посчитал, выходит около 3000 в месяц, это слишком дорогкруто сидеть на шаред хосте за 10 баксов наверно.. иногда приходится и раскошеливаться
Lexington,я на этом сайте не зарабатываю, нет ни рекламы ни чего более, у нас своё сообщество. вот именно поэтому бюджеты маленькие... я не зарабатываю на сайте путём рекламыcless,не спорю, приходится, но шаред от вебхоста держит довольно таки неплохо, но уже не для меня
Цитата: onvideos30 000 р.хм...10 месяцев работы сайта)) + если у вас сообщество какое то, то сможете на пожертвовании за месяц сумму аренды получать. В любом случаи даже за размещение будете платить деньги)
Цитата: onvideosя на этом сайте не зарабатываю, нет ни рекламы ни чего более, у нас своё сообщество. вот именно поэтому бюджеты маленькие... я не зарабатываю на сайте путём рекламыСайт в лс если можно, позырю
novartis,извини, сайт светить не будуEvgeniy,вопрос был в другом, что лучше взять, сервак или пк. Остальное не важно. Тема по ммм поднималась не раз, пишите про неё в новых темах (зачем флудить?!)просто помогитеmarilym,тема не умерла, если желаешь обсудить, то плиз в другой теме.