Что нового

Сервер

• Автор темы Автор темы onvideos
  • Дата начала Дата начала
O

onvideos

Гость
Посоветуйте что лучше, купить сервер или пк под сервак, бюджет около 30 000 р. очень срочно. Знающие, надеюсь на вашу помощь

onvideos,все зависит от того для каких целей !

посещалка сайта бешеная, хостинги не выдерживают даже вип аккаунты, webhost1 вообще заблокировал. цпу более 75% на сервак. посещалка более 30 000 ... что делать?

Цитата: onvideosкупить сервер или пк под сервакВидимо не зря сервером сервер называют. А если еще и кудато на площадку будете ставить, то каким образом в стойку впихнете десктоп?

вот как варик ваще или нет?, если купить мощный пк поставить вин серв или линь накупить оперативы... это будет альтернатива серваку?

onvideos,а аренду сервера не пробовали рассматривать?

Evgeniy,я посчитал, выходит около 3000 в месяц, это слишком дорого

Цитата: onvideosя посчитал, выходит около 3000 в месяц, это слишком дорого3000 это копейки для сайта с 30к посещалкой.я для сайта с 6000+ посещалкой беру сервер за 2800.

посещалка сайта бешеная, хостинги не выдерживают даже вип аккаунты, webhost1 вообще заблокировал. цпу более 75% на сервак. посещалка более 30 000 ... что делать?я посчитал, выходит около 3000 в месяц, это слишком дорогкруто сидеть на шаред хосте за 10 баксов наверно.. иногда приходится и раскошеливаться

Lexington,я на этом сайте не зарабатываю, нет ни рекламы ни чего более, у нас своё сообщество. вот именно поэтому бюджеты маленькие... я не зарабатываю на сайте путём рекламыcless,не спорю, приходится, но шаред от вебхоста держит довольно таки неплохо, но уже не для меня

Цитата: onvideos30 000 р.хм...10 месяцев работы сайта)) + если у вас сообщество какое то, то сможете на пожертвовании за месяц сумму аренды получать. В любом случаи даже за размещение будете платить деньги)

Цитата: onvideosя на этом сайте не зарабатываю, нет ни рекламы ни чего более, у нас своё сообщество. вот именно поэтому бюджеты маленькие... я не зарабатываю на сайте путём рекламыСайт в лс если можно, позырю

Evgeniy,пожертвований там не может быть. Этим сайтом мы сами раздаём деньги. Тематика МММ-2012

ссылку на сайт можно в ЛС

onvideos,хм...тогда я не вижу в чем проблема получать с этой тематике деньги за аренду сервера

Цитата: Evgeniyтогда я не вижу в чем проблема получать с этой тематике деньги за аренду сервера+1а разве эта тема еще не умерла?

novartis,извини, сайт светить не будуEvgeniy,вопрос был в другом, что лучше взять, сервак или пк. Остальное не важно. Тема по ммм поднималась не раз, пишите про неё в новых темах (зачем флудить?!)просто помогитеmarilym,тема не умерла, если желаешь обсудить, то плиз в другой теме.

ТС, в вашем понимании, чем сервер отличается от десктопа?

Верх